Уважаемые практики, очень прошу Вас помогите разобраться. Нужна Ваша помощь!
Мои отношения с моим любимым на гране разрыва.
Он встречался с этой женщиной до отношений со мной. Встретив меня, резко разорвал с ней связь. В течении года у нас все было хорошо, а потом он стал внезапно меняться. У него появилась раздражительность ко мне, невнимание, и полностью отсутствует физическое влечение. Он пропадает и не звонит.
Я предпологаю, что данная особа влияет на наши отношения. Так как у них до меня был интим, и ограничивались их отношения только им. Так как дальше он идти с ней не захотел, из-за того, что у нее есть ребенок.
А у нее на него были планы.
Так же на протяжении крайних 6 месяцев у него прямо черная полоса в жизни. Одни неприятности, то машину разбил то работу потерял.
Буду благодарна за Ваше мнение и диагностику об этой женщине. Зовут её Ольга. Дата рождения 09.03 год к сожалению не знаю.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Прошу провести диагностику. Есть подозрение, на сильное влияние данного человека на мои отношения.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Прошу провести диагностику. Есть подозрение, на сильное влияние данного человека на мои отношения.
- Вложения
-
- Прошу провести диагностику. Есть подозрение, на сильное влияние данного человека на мои отношения. - 1499094149.jpg (59.46 КБ) 661 просмотр
-
- Иногда заходит
Re: Прошу провести диагностику. Есть подозрение, на сильное влияние данного человека на мои отношения.
Очень жду Вашего ответа. Очень нужно Ваше мнение, чтобы понять, как мне действовать дальше.
Лучезарный

Re: Прошу провести диагностику. Есть подозрение, на сильное влияние данного человека на мои отношения.
Она может заниматься подобным. Однако нужно видеть мужчину либо данные его хотябы
- Модератор
Татьяна8
Если у вас потенциальный любовник треугольник, то смотреть надо всех участников. Девушка может заниматься магией и при этом не трогать ваши отношения. Так что на данный момент это пальцем в небо
Если у вас потенциальный любовник треугольник, то смотреть надо всех участников. Девушка может заниматься магией и при этом не трогать ваши отношения. Так что на данный момент это пальцем в небо