Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Прошу помощи, нкак не складывается найти работу
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Прошу помощи, нкак не складывается найти работу
Прошу помощи, подскажите помогите, не могу найти работу, вроде хороший опытный специалист....сначала вроде кажется что все нашла,а потом отказ от работодателя или при выборе из претендентов, всегда не в мою пользу...подскажите как быть и есть ли у меня впереди хорошая работа? ЕЛЕНА 05.01.1969 Г
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Мое фото прилагаю
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Мое фото прилагаю
- Старожил
Re: Прошу помощи, нкак не складывается найти работу
У Вас проблемы с конца ноября прошлого года? Особенно апрель, июль и август?
-
- Иногда заходит
Выбрать конкретный период не могу((( в августе точно был отказ(((
Добавлено спустя 3 часа 29 минут 12 секунд:
актики уважаемые оставьте без внимания! Очень нужно ваше мнение....и советы подскажите пожалуйста....
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Практики уважаемые не оставьте без внимания(((( сообщение первое ушло какое то обрезанное.....
Добавлено спустя 3 часа 29 минут 12 секунд:
актики уважаемые оставьте без внимания! Очень нужно ваше мнение....и советы подскажите пожалуйста....
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Практики уважаемые не оставьте без внимания(((( сообщение первое ушло какое то обрезанное.....
- Ветеран
К Марту следующего года вопрос решится положительно ,вам предложат работу и она вас будет устраивать,так что придется потерпеть
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
-
- Иногда заходит
Спасибо что посмотрели)))терплю и жду)))не могу причин понять почему?(((((
- Старожил
Жизнь полосатая у каждого. С той разницей, что полоски разной ширины, и разные периоды времени охватывают.
По моим расчетам, Ваша негативная полоса закончится к средине января.
Март и апрель, следующего года, принесет удачу. Но она не с неба свалится. Придется поработать.
По моим расчетам, Ваша негативная полоса закончится к средине января.
Март и апрель, следующего года, принесет удачу. Но она не с неба свалится. Придется поработать.
-
- Иногда заходит
Оромное спасибо!!!!работа меня не пугает, я как энерджайзер все время хочу быть в движении и в работе. А вот наоборот отсутствие работы заставляет печалиться(((( еще раз спасибо буду надеяться на лучшее))))
-
- Иногда заходит
Всем кто помог мне советом огромное спасибо)))) все так и случилось......как вы предсказали)) еще раз спасибо
- Учитель школы ТМ
я считаю что искать причину нужно в убеждениях, видимо у вас есть ваши личные препятствующие убеждения.
Ответьте сами себе на вопросы
- что может случится плохого если вы получите хорошую работу?
- чем вам выгодно не получать эту работу?
- чему хорошему может научить вас данная ситуация?
И вот то, что вы сами себе ответите на эти вопросы, и есть те убеждения, которые мешают. Поверьте, практически у всех такие убеждения есть, просто у каждого свои. У кого то это может стать действительно сильным препятствием, у кого то нет.
Но у вас нет ни порчи, ни сглаза, поэтому остается только покопаться в себе и найти то, что вам мешает внутри себя.
Ответьте сами себе на вопросы
- что может случится плохого если вы получите хорошую работу?
- чем вам выгодно не получать эту работу?
- чему хорошему может научить вас данная ситуация?
И вот то, что вы сами себе ответите на эти вопросы, и есть те убеждения, которые мешают. Поверьте, практически у всех такие убеждения есть, просто у каждого свои. У кого то это может стать действительно сильным препятствием, у кого то нет.
Но у вас нет ни порчи, ни сглаза, поэтому остается только покопаться в себе и найти то, что вам мешает внутри себя.
-
- Иногда заходит
wiz
Добрый вечер. Когда то вы мне подаказали про работу,все ваши слова сбылись. Сейчас у меня опять встала проблема.есть предчуствие что фирма в которой я работаю скоро закроется и я потеряю работу. Новых перспектив найти работу не вижу. Посмотрите пожалуйста может я зря паникую? С уважением Елена
Добрый вечер. Когда то вы мне подаказали про работу,все ваши слова сбылись. Сейчас у меня опять встала проблема.есть предчуствие что фирма в которой я работаю скоро закроется и я потеряю работу. Новых перспектив найти работу не вижу. Посмотрите пожалуйста может я зря паникую? С уважением Елена
-