Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Добрый день нужна ваша помощь
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
В последние полгода у меня какое то странное состояние , плохо почти каждый день без перерыва , чувствую живот очень твёрдым , пустота при этом в голове, я уже забыла как нормальные люди себя чувствуют , как мне от этого избавится ? И что со мной ? Всем спасибо !)
Лучезарный

Re: Добрый день нужна ваша помощь
Межбровная чакра перекрыта, негатив на ментальном теле и на эфирном. Стороннее воздействие скорее всего сильный неосознанный негативный посыл в вашу сторону (тоесть не делалась работа). Просто почиститься вам надо - ничего страшного в целом.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за ответ!) а как почиститься ? Подскажите ?
- Ветеран
Irina88889
К врачам не обращались?
Ничего наведенного магического не вижу.
К врачам не обращались?
Ничего наведенного магического не вижу.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
Лучезарный

- Ветеран
Много собственных,темных энергий от мнительности и имеется глубокий сглаз.
-
- Иногда заходит
А я вижу воздействие от темноволосой девушки. Она вам не подруга, не из близкого окружения. Сделано было после какого-то конфликта, из мести. Вполне возможно, что она с работы. В первую очередь направлено на ухудшение в личной жизни, чтобы вы меньше нравились мужчинам, закрыть вас. От этого энергетического удара вы и страдаете. Снимается все чисткой + надо вас немного восстановить. Сами не справитесь.
-
- Иногда заходит
olya_ya писал(а): А я вижу воздействие от темноволосой девушки. Она вам не подруга, не из близкого окружения. Сделано было после какого-то конфликта, из мести. Вполне возможно, что она с работы. В первую очередь направлено на ухудшение в личной жизни, чтобы вы меньше нравились мужчинам, закрыть вас. От этого энергетического удара вы и страдаете. Снимается все чисткой + надо вас немного восстановить. Сами не справитесь.
Я тоже так думала что от неё я даже знаю от кого, но потом поняла что нет я просто почувствовала это от неё она рядом со мной сидела и в левый висок почувствовала невидимый удар как прочиститься ? Поможите?
- Модератор
Irina88889
ВОобще вряд ли конечно, что именно в том момент был какой-то удар. скорее это вам было предупреждение, что угроза на тот момент шла от нее. Для связи со мной есть ссылка в подписи
ВОобще вряд ли конечно, что именно в том момент был какой-то удар. скорее это вам было предупреждение, что угроза на тот момент шла от нее. Для связи со мной есть ссылка в подписи
-
- Иногда заходит
Почему я тогда его прям прочувствовала , было такое ощущение что он этот невидимый удар прям прилип ко мне, в левый висок, от неё и было такое ощущение что он приклеился ко мне наверно так) подскажите пжл)))
- Модератор
Irina88889
это мог быть просто какой-то посыл негатива в вашу сторону и вы его так почувствовали, Либо знак, чтобы вы обратили внимание на ту девушку, что она уже насылает на вас негатив. Как-то так.
это мог быть просто какой-то посыл негатива в вашу сторону и вы его так почувствовали, Либо знак, чтобы вы обратили внимание на ту девушку, что она уже насылает на вас негатив. Как-то так.
- Старожил
Фотография неинформативна:
1) это снимок экрана
2) это снимок зеркала
3) учитывая пункт 2 + пункт 1 = снимок снимка зеркала
Вам "насоветуют", а кто виноват?
1) это снимок экрана
2) это снимок зеркала
3) учитывая пункт 2 + пункт 1 = снимок снимка зеркала
Вам "насоветуют", а кто виноват?
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,