Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Есть ли на девушке магическое воздействие

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Участник
Есть ли на девушке магическое воздействие

Сообщение Albinas » 23 июл 2017, 21:23

Добрый вечер уважаемые видящие.Мы с подругой обратились оба к одной "мастерице" и вчера подруга уже выяснила что ее обманули не совершив с ней никаких магических маницпуляций. Я тоже подозреваю что стал жертвой мошенницы но все же хотелось бы выяснить есть ли на данной девушке фото которой я выкладываю магическое воздействие и если есть то какое? Я просил ее поистить, но боюсь что бы этот "спец" не навел на нее проу чего доброго.Заранее всем очень признателен за проявленный интерес и участие. @}->--
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. - Э.Хаббарт.

Участник
Re: Есть ли на девушке магическое воздействие

Сообщение Albinas » 24 июл 2017, 13:29

очень надо,посмотрите пожалуйста :cry: @}->--

wiz
Ветеран

Сообщение wiz » 24 июл 2017, 15:49

Нет на девушке ничего и ничего не снято по этой же причине, так как нечего снимать . И плохого ничего не сделано. А все проблемы у девушки от нее самой.
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------

Слова благодарности можно выразить здесь

Участник

Сообщение Albinas » 24 июл 2017, 16:04

wiz
Благодарю Вас за ответ, и за просмотр, @}->-- похоже что я опять нарвался как и моя подруга на очередной лохотрон :cry: .Да вы опять же правы:характер у нее не подарок.Многие говорят что она сама во всем виновата.Я старался ей всячески помогать но нарвался только на черную неблагодарность.Может будут еще каие нибудь мнения по данной теме?

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 27 июл 2017, 13:39

Albinas
я вижу сглаз от молодой девушки блондинки , как то связан с ней не тто по учебе ,не то по работе , очень часто пересекаются с ней , сделан не нарочно ,но программа раскручивается , в связи с этом могут быть у нее частое смена настроения без видимых на то причин , так же возможна агрессия опять же безпочевенная...
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Участник

Сообщение Albinas » 27 июл 2017, 13:50

спасибо вам большое за просмотр @}->-- , да есть у нее подруга лепшая-блондинка, они учатся вместе,у подруги не складываются отношения и личная жизнь насколько я знаю. Перепады настроения у мой знакомой тоже есть, она сама признавала, в январе ее госпитализировали с сильной рвотой долгое время е могла есть. Я так и думал что подруга завидует ей,наверное это она и отговорила ее от отношений со мной от зависти :cry:

Ответить