Всем здравствуйте. Постараюсь все описать вкратце.
В детстве у меня были проблемы со здоровьем. Как на физическом плане, так и на психическом. Панические атаки, страхи, видения. Мама водила меня к бабушке, та все это сняла с меня, на воске видели мою крестную.
Теперь о крестной. Она практикует, делает это за деньги и довольно давно. Ко мне у нее крайне негативное отношение, она меня ненавидит и винит в смерти моего отца (ее брата) меня и мою мать, говорит, что я не его дочь и прочие мерзости. Мой отец тоже занимался какими-то практиками, предсказал свою смерть.. Но я не знаю чем именно, все книги после его смерти были сожжены, а бабушка все отрицает теперь.
Последнее время ко мне вернулись кошмары. Я открываю глаза и вижу кошмары на яву. Я вижу черный дым летающий по комнате, вижу как меня стягивает железная сетка, слышу странные звуки, видела как что-то под простынью ползло к моему мужу.. Много чего было. Иногда просыпаюсь просто от ужаса, от паники, без явных на это причин.
Мое здоровье сильно пошатнулась. У меня начались проблемы почти со всеми органами. Мне всего 22 года.. Я чувствую, что у меня совсем нет сил, словно что-то тянет мою энергию.
Еще лет 6 назад у меня появилось отвращение к христианству. Я отдала все иконы, так как их присутствие меня сильно нагружает. Я не могу ходить в церковь, мне становится очень мерзко и не по себе. У меня внутреннее отвращение к этому всему.. Я серьезно думаю раскрещиваться и уходить в ту веру, что меня принимает.
Но я совсем уже запуталась, так как очень не хорошо себя чувствую, голова словно в тумане. И я предполагаю, что это может быть она.. Крестная.. Помогите, дайте мне совет, что вы видите в этой ситуации? Фото прилагаю. (других почти нету с глазами, мало фотографируюсь).
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Я прошу помощи, я ощущаю негативное воздействие
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Re: Я прошу помощи, я ощущаю негативное воздействие
Да, на вас есть воздействие черномагическое от женщины.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Модератор
AliceLiltay
Вы сами со способностями и то, что с вами сейчас происходит на большую долю пинок, что надо развиваться. По поводу воздействия- есть оно, так же есть подселенец. После чистки вам придется принять то, что у вас есть предрасположенность к эзотерики и начать развиваться. Притом не надо вбивать в себе в голову, что раз были черные, то и вы- черная. Нет. Выбор дело добровольное. Можно освоить энергетические практики для начала.
Вы сами со способностями и то, что с вами сейчас происходит на большую долю пинок, что надо развиваться. По поводу воздействия- есть оно, так же есть подселенец. После чистки вам придется принять то, что у вас есть предрасположенность к эзотерики и начать развиваться. Притом не надо вбивать в себе в голову, что раз были черные, то и вы- черная. Нет. Выбор дело добровольное. Можно освоить энергетические практики для начала.
- Ветеран
AliceLiltay
У вас по роду пошло все, начиная даже не с родителей, а с бабушек и пра-. Черной магией назанимались вдосталь. И конечно ваша предрасположенность, способности к медиумизму.
У вас по роду пошло все, начиная даже не с родителей, а с бабушек и пра-. Черной магией назанимались вдосталь. И конечно ваша предрасположенность, способности к медиумизму.
- Учитель школы ТМ
AliceLiltay, доброго! Никаких магических воздействий на Вас нет. Есть, исключительно свой негатив, даже сглаза нет, всё своё родное, накрученное Вами до "чёртиков", можно сказать самостоятельно "изготовленное". Менять нужно мировоззрение и отношение и к себе и к миру, иначе Ваша "смена религии" ничего не даст, ситуация будет только ухудшаться.
\\\\\\\

AliceLiltay
Вот как раз таки христианство видимо и сдерживало негатив. Очень часто все эти иконки и водичка святая защищает нас. Я бы как раз на Вашем месте и осветила жилье в первую очередь, а потом уже стоит очистить дом от духов самостоятельно, если церковь не поможет.
Вот как раз таки христианство видимо и сдерживало негатив. Очень часто все эти иконки и водичка святая защищает нас. Я бы как раз на Вашем месте и осветила жилье в первую очередь, а потом уже стоит очистить дом от духов самостоятельно, если церковь не поможет.
-