Здравствуйте! Не так давно я открыла свой небольшой магазинчик, все шло хорошо, но потом стали происходить странные вещи, сначала моя продавщица нашла разбитые сухие яйца на нашем крыльце, затем пришла какая-то женщина и что-то шептала, не реагируя на вопросы и нас в целом, потом открыв герметично упакованную пачку из нее выползла тьма тараканов (хотя пачка была прозрачной и полностью герметичной), потом я заболела не понятно чем... Продажи тоже естественно пошли на спад, огромная просьба посмотрите, пожалуйста, что происходит.
Я Александра 18.01.1993 г., фото приложила.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите, не знаю что и думать
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Александра,есть порча на вас от женщины постарше,носит очки,глаза прищуривает,волосы темные,лицо круглое,полновата,нос и рот большой.Вот от неё (зависть)Вы встречаетесь с ней ,но не очень часто.
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
-