Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Монета подклад
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Монета подклад
Друзья, вчера мой муж разбирал порог квартиры, где я выросла. И там нашёл монету 10 копеек 1985 года. Как раз год моего рождения. Я думаю это подклад. Мой муж выкинул Ее в подъезд думал закончить работы и Ее утилизировать, а когда вышел Монеты не было. Зато вечером у него спустило колесо в дороге, потом не подошёл ключ, нашёл у кого то ключ под наши болты в колесе, ключ сломался в руках, позвонил мне, я искала ключ дома, но он как сквозь землю провалился. В конце концов нашла в своей машине ещё ключ и поехала к нему на помощь. Может это пожертва в малой форме того что должно было быть? И за монету-она там явно давно лежала и в таком месте, что уронить невозможно. Что скажете?
-
- Иногда заходит
Re: Монета подклад
Кстати уже неделю читаю молитвы на чистки в этой квартире. На себя, семью, бизнес и жильё.Может это один из негатива показал себя?
- Старожил
Стояна
Надо бы ваше фото. А так...можно предполагать и гадать до безконечности.
Надо бы ваше фото. А так...можно предполагать и гадать до безконечности.
В тихом омуте вожусь я)))
-