Добрый всем вечер.
Ситуация такая. Прошу не ругать сильно и дать дельный совет! Понимаю,что сама натворила дел(
Встречалась с мужчиной несколько лет,но он начал гулять. Хотя семью по его словам хотел со мной. Ездил в командировки-привозил целые альбомы с кем где и когда. Решилась на заговор от похождений налево. Помогло на время. Потом его понесло с новой силой. Делала заговор на месячной крови. Он со мной,но опять смотрит налево( В итоге мы растались, он начал жить с другой девушкой. Сначала я обрадовалась и начала жить заново. Но потом тоска по нему опять привела к заговорам. Делала привороты на него и рассорку на их пару. Сработало. Мы снова вместе. Поженились. Родился сын. Ребенку и я и он очень рады. Но жить с этим мужчиной мне в тягость. Он все для меня делает. Прощает меня за все и буквально стелится. В любых ссорах извиняется он,даже если не права я. Понимаю,что где-то его сломала сильно и лишила своей судьбы,привязала к себе.
Как вернуть ему себя,как снять все то,что я наговорила,заговорила. Хочу чтоб он счастлив был и нашел себя.
Помогите,прошу.
Я тоже хочу жить своей жизнью. Запрещать видеться с ребенком не хочу и не буду-он его любит.
Как снять все с мужа? Не скажется ли это на ребенке?
Заранее всем спасибо за советы
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Нужен совет о снятии приворотов
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
тут нужно смотреть что именно на вашем муже сейчас стоит,какие вы привороты делали на него,с помощью каких Сил и помощников.При снятии приворота вы можете получить обратку и ваш ребёнок тоже,как самый слабый,а если ребёнку нет 8 лет,то он в вашем поле находится,то удар обратки разделите на двоих.Тут надо делать отвод от обратки и защиту ребёнку и себе.Потом после чистки восстановить его энергетику,свою и ребёнка и возвратить мужа на своё истинный путь,свою жизненную дорогу и себя тоже.
-