посмотрите пожалуйста есть ли негатив, может порча или сглаз или самостоятельный сглаз, и проверьте пожалуйста что ждет со здоровьем, у меня был перелом коленной чашечки уже месяц как сняла гипс, до сих пор хромаю сильно, ужасно волнуюсь
Как то давно я сильно поссорилась с сестрой моего парня и ее мужам, мне не давно приснился очень реалистичный сон, ( часто сны вещие) где ее муж приходит нагло в мой дом, я ему говорю чтоб он убрался, а он так страшно начал на меня смотреть и сказал- я уйду но я тебя проклинаю чтоб ты умерла в течение года. и мне прям во сне плохо стало, Я понимаю что слова преувеличины, но вдруг есть доля правды, у нас с парням вроди и деньги были и жили нормально, а счас как приходят так и уходят, постоянно проблемы, на парни точно есть негатив, даже я его ощущаю, пристрастились к алкоголю оба, каждый вечер после работа нам обязательно нужно выпить не много каньяка
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Есть ли негатив прошу посмотреть
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Новичок
- Модератор
Lunatika
На вас нет наведенного негатива. Есть родовой (передался от родителей), срок ему не год, конечно. Но и с ним вполне можно жить, не смертельно. Он влияет у вас на личную жизнь в том виде, что вы патологически выбираете парней, которые вас тянут вниз, а не наверх. Про сон- не думайте и выбросьте из головы. Он просто к ссоре и ухудшению отношений. А упоминание смерти- к переменам в течение года.
На вас нет наведенного негатива. Есть родовой (передался от родителей), срок ему не год, конечно. Но и с ним вполне можно жить, не смертельно. Он влияет у вас на личную жизнь в том виде, что вы патологически выбираете парней, которые вас тянут вниз, а не наверх. Про сон- не думайте и выбросьте из головы. Он просто к ссоре и ухудшению отношений. А упоминание смерти- к переменам в течение года.
- Учитель школы ТМ
Именно на вас нет негатива, сделанного вам. Тоже вижу родовой негатив, скорее всего по материнской линии (но подробно не копала этот вопрос), влияет это на отношения с мужчинами и материальный уровень, также у вас очень много страха, и этот страх вредит вам, работает как программа саморазрушения.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Новичок
Re: Есть ли негатив прошу посмотреть
olya_ya
спасибо, к сожелению раньше ответить не смогла!
спасибо, к сожелению раньше ответить не смогла!
-