Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Просто умоляю...посмотреть.!!!

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Иногда заходит
Просто умоляю...посмотреть.!!!

Сообщение planeta2424 » 24 окт 2017, 14:31

Всем добрый день!Мне 37 лет.Я не буду долго описывать,что сейчас происходит ,но я чувствую ужас,боль физическую ,душевную...сейчас безумная боль за ребенка.Кратко расскажу причину мольбы посмотреть меня...3 ого октября умерла бабушка мужа(бывшего ,но он пытается востоновить отношения при этом имеет любовницу о которой я узнала в апреле)..бабушку нашла моя дочка подросток ...вызвала скорую,но увы.На той неделе дочку ударил в школе мальчик и выложил в общую группу класса ее фото в черной рамке надписью ...помним скорбим...ЭТО КАК????- выложить ребенка 14 лет после похорон бабушки в траурную рамку ..мне было это видеть СТРАШНО...пропуски в школе из за нерв.состояния и в эту пятницу при смерти сейчас наш любимец чиахуашка..сейчас в реанимации у него кардиогенный отек легких...у ребенка нервыный срыв.Я на успокоительных...деньги улетают быстрее ветра,в личной моей жизни творится непонятное.Это фото сделано в сентябре,то что творится сейчас со мной и внешне и внутренне неописуемо..я резко похудела и все время желание рыдать именно РЫДАТЬ!!!!!Заранее спасибо всем кто отклик-ся
Изображение

Ветеран
Re: Просто умоляю...посмотреть.!!!

Сообщение solarWind » 24 окт 2017, 15:21

planeta2424
Для просмотра на наличие негатива нужно свежее фото.

Иногда заходит

Сообщение planeta2424 » 24 окт 2017, 15:30

solarWind

Изображение

только что...фото сделала-под глазами это от слез....

Модератор

Сообщение olya_ya » 24 окт 2017, 22:24

planeta2424
Есть отголоски негатива, притом достаточно свежего. Но наводили не на вас, а на кого то из близких и вас задели случайно.По большей мере вы просто чувствуете что рядом что-то не так, чем реально есть программа на вас, которая так давит.

Иногда заходит

Сообщение planeta2424 » 25 окт 2017, 12:06

Может кто то скажет когда эта полоса пройдет?

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 27 окт 2017, 23:08

planeta2424
она не пройдет пока у вас остается биополе в таком ужасном состоянии. Как может жизнь быть хорошей и благополучной с нарушенным биополем? Это же напрямую взаимозависимо.

Ответить