Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Очень прошу вашей помощи!!!!

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Иногда заходит
Очень прошу вашей помощи!!!!

Сообщение Юлия150797 » 05 ноя 2017, 14:28

Добрый день! Прошу вашей помощи.. в последнее время наблюдаю за тем, как все в моей жизни рушится, внезапный разрыв длительных отношений, потеря давних и проверенных друзей, без видимой на то причины, проблемы со здоровьем по женски..
Как будто моя энергия и жизненные силы куда то девается, вечная слабость, апатия, озлобленность и самое главное и пугающее меня это навязчивые мысли о суециде.. чувствую будто бы что-то или кто-то мешает мне жить легко и счастливо..
Скажите, есть ли какое то воздействие или это просто трудный период который все же когда то закончится..?
Юлия, 15.07.1997
Вложения
Очень прошу вашей помощи  - IMG_2173.JPG

Учитель школы ТМ
Re: Очень прошу вашей помощи!!!!

Сообщение Delta » 06 ноя 2017, 18:54

Я вижу что воздействие на вас есть, сделано женщиной вам, причина - любовные дела. Желательно сделать чистку и защиту.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение Юлия150797 » 07 ноя 2017, 00:19

Delta
Благодарю за ответ! Скажите пожалуйста, могу ли я сама провести чистку и обязательно ли ставить защиту после чистки?
И ещё вопрос если на данный момент нанесена руническая остуда себе на тело, нужно сначала смыть с благодарностью, сделать чистку и снова нанести руны?
Извиняюсь за кучу вопросов, благодарю заранее за ответ и потраченное время!

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 07 ноя 2017, 00:27

Юлия150797 писал(а): Благодарю за ответ! Скажите пожалуйста, могу ли я сама провести чистку и обязательно ли ставить защиту после чистки?
Защиту желательно поставить, чтобы потом не понадобилась новая чистка, если вдруг с той стороны еще что будет сделано. Сама вы пробовать конечно можете почиститься, но может и не получиться, там профессионально сделано и чтобы снять, нужны профессиональные навыки.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 07 ноя 2017, 00:28

Юлия150797 писал(а): И ещё вопрос если на данный момент нанесена руническая остуда себе на тело, нужно сначала смыть с благодарностью, сделать чистку и снова нанести руны?
да, нельзя все в кучу лепить, особенно с рунами, вообще после чистки и защиты нежелательно руны на тело наносить с другой целью еще хотя бы месяц

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение Юлия150797 » 07 ноя 2017, 00:41

Delta
А если с этой же целью и эту же формулу наносить? Или лучше сначала проработать с рунами и уже после делать чистку?
И ещё вопрос может быть не сюда, но все же, если есть возможность ответить буду благодарна.
Пока работаю с рунами, могу ли я так же сделать остуду себе "Именем Адоная" или все таки лепить в кучу не нужно, сначала одно, потом другое?
Ещё раз благодарю вас за ответ и извиняюсь за множество вопросов, я новичок в этом деле

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 07 ноя 2017, 12:25

Юлия150797
Все в кучу лепить нельзя никогда

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение solarWind » 07 ноя 2017, 12:59

Юлия150797
Тоже вижу на вас магическое воздействие порчельного характера. Работа сделана мастером, примерно пол года назад.
Самой снимать вам нельзя дабы не сделать еще хуже чем есть. И силы у вас не хватит, так как энергетика слабая.

Иногда заходит

Сообщение Юлия150797 » 07 ноя 2017, 16:37

solarWind
Спасибо вам за ответ, скажите а с какой целью сделана эта порча и кем она наведена? Не понимаю зачем это кому то нужно..

Иногда заходит

Сообщение Юлия150797 » 07 ноя 2017, 19:46

Прошу магов ещё посмотреть, неужели действительно есть порча?

Ответить