Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
пожалуйста, посмотрите, не делал ли на меня этот человек порчи или приворота
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
пожалуйста, посмотрите, не делал ли на меня этот человек порчи или приворота
пожалуйста, посмотрите, не делал ли на меня этот человек воздействия.личные данные ред. модератором
- Ветеран
Re: пожалуйста, посмотрите, не делал ли на меня этот человек порчи или приворота
Irvessa
Добрый вечер
Нет! На Вас магии не на Вас не на мужчине
Добрый вечер

Нет! На Вас магии не на Вас не на мужчине
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
-
- Иногда заходит
Re: пожалуйста, посмотрите, не делал ли на меня этот человек порчи или приворота
Добрый вечер! Спасибо за ответ. Этот человек звал меня замуж, а после отказа я СРАЗУ серьезно заболела, и все вокруг рухнуло, вся жизнь пошла под откос. Или так совпало странно, или может это такая полоса в жизни
силы бороться закончились. Просто пустота, и безразличие сейчас. К этому мужчине чувств не было, привянности не было, думала что-то появиться -не появилось. Может он решил отомстить?

- Ветеран
Ничего он на вас не делал и не придумывайте. Все ваше и внутри вас. Вы держите все негативные события в себе , а все что происходит в вашей жизни перекладываете на других. Вы сами не можете справится со своей жизнью, так как любую проблему, любое событие раскручиваете в негатив и даже ночью плохо спите, вас одолевают негативные мысли. Прекращайте заниматься самоедством. Вам надо хорошенько сделать Чистку,освободится от всего наносного и надуманного и все придет в норму.
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
-
- Иногда заходит
wiz
Спасибо за ответ! Мои проблемы со здоровьем - не чужое воздействие а отражение внутренней борьбы или конфликта ? Сейчас пробую изменить координально жизнь, все ради того, чтобы сменить больничную койку на жизнь рядом с сыном, готова на любые изменения! Очень боюсь, что станет хуже. Посоветуйте, как поступить, как почтиститься?
Спасибо за ответ! Мои проблемы со здоровьем - не чужое воздействие а отражение внутренней борьбы или конфликта ? Сейчас пробую изменить координально жизнь, все ради того, чтобы сменить больничную койку на жизнь рядом с сыном, готова на любые изменения! Очень боюсь, что станет хуже. Посоветуйте, как поступить, как почтиститься?
-
- Иногда заходит
Пожалуйста, посмотрите, может кто-то увидит что-то еще?
- Ветеран
Этот мужчина ничего специально не делал, просто негативно подумал, и ваши собственные, темные энергии так же вас тревожат. У вас постоянные волнения.
Вам нужно успокоиться и поменять свои мысли, начнете мыслить позитивно, начнете и притягивать хорошее.
Вам нужно успокоиться и поменять свои мысли, начнете мыслить позитивно, начнете и притягивать хорошее.
-
- Иногда заходит
ШэнРэл
, спасибо за ответ.
То, что этот мужчина подумал - негативный посыл - нужно снимать или чиститься?
, спасибо за ответ.

- Ветеран
- Иногда заходит
Спасибо всем за ответы.

-