Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что со мной??

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Новичок
Что со мной??

Сообщение pobeda80 » 12 ноя 2017, 12:28

Посмотрите пожалуйста есть ли на мне порча или сглаз?В последние 2 -3 недели всё валится с рук,настроение ужасное,со здоровьем тоже что-то творится.То спина болит один день,на др.день со спиной всё хорошо,но аллергия высыпала,хотя в жизни никогда не было аллергии.Сны ужасные,то покойники снятся то пожар и за это не долгое время 2 раза было ночью что вроде тяжёлое что то на мне,хочу пошевелиться,но тело как не моё,а мозг соображает,начинаю читать Отче Наш и всё проходит[

Посетитель
Re: Что со мной??

Сообщение кот барсик » 12 ноя 2017, 16:53

Попробуйте постучать в кабинеты практиков, обязательно откликнуться)

wiz
Ветеран

Сообщение wiz » 12 ноя 2017, 23:53

Наведённого нет.Все своё надуманное,накрученное ,наносное.Вы с этим живете потому что постоянно думаете негативно.Думайте и живите на позитиве и все наладится
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------

Слова благодарности можно выразить здесь

Новичок

Сообщение pobeda80 » 13 ноя 2017, 00:27

wiz
Спасибо за ответ @}->--

Humanoid

Сообщение Humanoid » 13 ноя 2017, 01:37

pobeda80 писал(а): Посмотрите пожалуйста есть ли на мне порча или сглаз?
нет.

Попробуйте в течение 9 дней перед сном прослушивать по 20 минут аудиофайл во вложении. Потом отпишитесь. Возможно подействует раньше, но для закрепления нужно полный цикл прогнать. Хорошо,
если будете сообщать, как проходит воздействие,
как себя чувствуете во время, после и прочее...
Файл удалён.
Последний раз редактировалось Humanoid 13 ноя 2017, 20:20, всего редактировалось 2 раза.

Новичок

Сообщение pobeda80 » 13 ноя 2017, 16:37

Humanoid
Спасибо @}->-- сегодня же начну прослушивать

Humanoid

Сообщение Humanoid » 13 ноя 2017, 20:18

pobeda80 писал(а): сегодня же начну прослушивать
тогда удаляю вложение, оно не для всех случаев годится, но тут его все кто ни попадя скачивают. Хотя вреда это не принесёт))

Ответить

Вернуться в «ИП Диагностика магического воздействия»