Добрый день!необходима помощь в привороте,либо гармонизация отношений.в Татарстане,сама лично многие методики приаворотов перепробовала,толку нет.хочу обратиться к специалисту.может есть кто здесь из Татарстана? Что бы принять меня лично.ясно не за бесплатно.
На моей практике привороты не действуют,единственное просто стали лучше общаться с мужчиной как хорошие знакомые. Вот наши фото может,посоветуете что то другое в моей ситуации. Рустам,Алеся.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нужна помощь! Татарстан
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Иногда заходит
Алеся хорошая
В вашей ситуации вам нужно полюбить себя, а не искать привороты.
Тем не менее, никто из практиков свои услуги вам в теме не предложит- предложение услуг на форуме запрещено правилами. Ищите по кабинетам.
Перенесла тему в раздел ИП -возможно вам здесь помогут диагностикой бесплатно прямо в теме.
В вашей ситуации вам нужно полюбить себя, а не искать привороты.
Тем не менее, никто из практиков свои услуги вам в теме не предложит- предложение услуг на форуме запрещено правилами. Ищите по кабинетам.
Перенесла тему в раздел ИП -возможно вам здесь помогут диагностикой бесплатно прямо в теме.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Иногда заходит
Я не понимаю,что такое кабинеты(
- Ветеран
viewforum.php?f=89 - кабинеты практиков
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-