Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите как поступить...

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Иногда заходит
Подскажите как поступить...

Сообщение svarga » 27 ноя 2017, 16:04

Если размещаю не в том разделе, заранее извиняюсь!..
По маминой линии прабабушка, как ее сестра, практиковала черную магию. В 1937 году деда должны были расстрелять и род должен был прерваться, но с ним поменялся, странным образом, прадед. Невестка прабабушке не нравилась, и она делала всем так, что дети у дедушки и бабушки мерли в младенчестве, а у невестки то туберкулез был, то ноги отнимались. После второй мировой войны, дедушка стал ходить в церковь, знахарствовать, в 1953 крестили маму. Чувствуя свою кончину в 1980м, дедушка хотел передать маме, но там вдруг испугалась и отказалась. По семейным легендам, когда умирала прабабка разбирали крышу и окна, так как она двое суток мучилась, сестра ее покончила с собой еще в молодости.
Всю жизнь как себя помню, мать успокаивалась и радовалась только когда навампиривала скандал и ссору. Будучи номинально христианкой, не брезговала желать всякого «добра» или проклинать близких. Ставила за живых «врагов» свечи за упокой и бегала по бабкам.
Судьба что у меня, что у брата не из легких. Но до смерти моего отца, пока мать его не заела, меня особо не трогала, хотя выйти замуж я долгое время не могла, как и забеременеть. Но после кончины папы, жизнь превратилась в сущий ад (В год его кончины я таки вышла замуж и была в положении). Мать начала просто питаться мной и моей семьей. Для начала водрузила портрет отца, обставила свечами и начала на него молиться. Потом стала нам устраивать умопомрачительные скандалы, рассоривать меня с мужем, глазить ребенка, желать нам всякого негатива в делах, в последствии с довольным видом говоря «я же говорила….» Постоянно утверждать что ее семья умерла, у меня нет детей и т.п….. в итоге дошла до проклятий (чтоб вам добра не было, чтоб руки по отсыхали и т.д.)
Мы бросили все нажитое и уехали в другое место. Но… маман добивается встречи с внучкой, моей дочерью. Я не хочу, чтоб моей малышке, которая тяжело болеет после того как бабушка спросит, как ее здоровье, достался "квартирант" матери. Как правильно поступить в данной ситуации? Отрезаться от рода? Но тогда я оторванный куск. Отрезать ее, но тогда я потеряю защиту со стороны деда. Можно ли то, что она передает для внучки, раздавать бедным и лучше просто выкидывать? В квартире матери остаётся много моих личных вещей, как быть в этой ситуации?
Всем спасибо!
Вложения
Подскажите как поступить... - 028431831.jpg
Подскажите как поступить... - 028431831.jpg (33.91 КБ) 178 просмотров

Ответить

Вернуться в «ИП Диагностика магического воздействия»