Здравствуйте, уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста меня и нашу комнату. Дело в том, что последние 2 недели дома какая-то угнетающая обстановка, домой не хочется идти, хотя раньше мне было дома спокойно и хорошо.
Если честно, все проблемы, которые у нас были, постепенно решились или решаются, все, вроде в жизни нормально, но происходит что-то необъяснимое.
Дома часто все ругаются без причин и болеют, муж мне сам говорит, что не понимает, почему он со мной ругается, и сразу спешит извиниться. И у него начало скакать давление. А у меня часто течёт кровь из носа, но только дома. Если я На работе, не дома или, вообще, ночую у родственников, то все в порядке, а если дома, то обязательно течёт кровь из носа.(мы были у врачей, все в порядке) И мне постоянно грустно, тяжело, часто плачу, но не могу понять, почему. И дома часто начали ломаться или разбиваться различные вещи, а у меня перестала вкусно получаться еда, хотя раньше все получалось. И постоянно какие-то проблемы с документами, как замкнутый круг, и от этого ещё тяжелее. И дома невозможно находиться, потому что обстановка какая-то тяжелая и напряденная, да ещё и кровь из носа идёт часто. Посмотрите, пожалуйста, в чем причина всего этого, так как объективных причин не могу найти. (Квартиру проветриваем, всегда чисто, утечек газа нет, да и вредных веществ тоже дома нет)
) И У нас за последнее время много людей дома побывало, как близких, так и не очень.
Ирина 29.09.1990
Меня смотрели 2 специалиста, но не с форума, и им везде видится цифра 2, или кого-то двое, или дома чего-то 2, или что-то на 2 разделено, но никто точно ничего понять не может
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите, пожалуйста, откуда негатив?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Посетитель
Re: Посмотрите, пожалуйста, откуда негатив?
Здесь конечно желательно и мужа посмотреть! А вот на вас есть очень серьезный наведённый негатив от родственницы вашего мужа.И этот негатив всегда с вами ,вы его носите и домой приносите.Женщина старше на 5-6лет,волосы светловатый,немного короче ,чем у вас,лицо продолговатое,слегка полновата,глаза карие(под глазами припухлость).нос большой.Этот конфликт тянется очень давно,а негатив наведён около 1,5 года.Вам надо снимать это воздействие.
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
-
- Посетитель
WIZ, спасибо большое, вот это да! У нас действительно есть такая родственница, прям, как вы описали! И она вхожа в наш дом, как и мы в ее. Мы общаемся, но не как подруги, а скорее, как приятельницы. Но я не могу понять, чем я ей могла помешать..... я ходила снимать негатив, но, что-то не очень помогло, сейчас, вот пришла домой, и снова кровь из носа текла, ещё постоянно беспокоюсь, плачу, хоть и понимаю, что нет причин плакать, и за мужа очень переживаю....
-
- Посетитель
Вот на муже вашем нет ничего плохого, а вам советую заняться собой и снять наведенную на вас негативную программу
В ИП Ясновидение
-
- Посетитель
WIZ, спасибо большое за вашу помощь, очень радует, что нет ничего на муже. Теперь стало понятно, что чистить надо именно меня, тогда и с ним будет все в порядке. Полагаю, что, нужно поставить защиту после очищения от воздействия, так как, если это описанная вами девушка или кто-то из родственников, то у меня нет возможности прекратить общение. Поэтому, мне кажется, что в таком случае нужна зашита?
-