Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Прошу помощи. Чувствую, что на мне есть магическое воздействие.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Прошу помощи. Чувствую, что на мне есть магическое воздействие.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться, есть ли мне какое-то магическое воздействие. Последние года 3-4 перестал себя узнавать- постоянно чувствую себя подавленным, пропала радость в жизни, депрессии, неуверенность, беспокойство. Изначально думал на один достаточно магический предмет, который хранился в доме- хоттей, избавился от него год назад, но ситуация не улучшилась. Заранее благодарю за помощь.
- Ветеран
Re: Прошу помощи. Чувствую, что на мне есть магическое воздействие.
sergey00, у кого-то есть серьезные причины на вас воздействовать ? Я не вижу на вас ничего наведенного. На самом деле это не так часто случается как кажется. Отсутствие энергии связано с нежеланием жить. Проанализируйте почему ничего не приносит вам радость в жизни ? Вы знаете ответ, надо копать глубже и тщательнее.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Ветеран
Дело не в Хоттее(напрасно выбросили).На вас давнее более 4-х лет магическое воздействие от женщины вашего возраста,симпатичная,чуть полновата,фигуристая, лицо круглое,глаза карие,волосы тёмные.Вот от неё.Надо снимать этот негатив.
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
- Учитель школы ТМ
Не вижу магического воздействия на вас, причина у вас выходит - внутренний конфликт, борьба с чем-то внутри себя.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-