Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Нужна помощь, разобраться болезнь или магическое действие

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Иногда заходит
Нужна помощь, разобраться болезнь или магическое действие

Сообщение Anastasia 1992 » 05 дек 2017, 16:36

Здравствуйте. С мужем сложилась непонятная ситуация , по врачебным заключениям он должен был умереть еще в июне. Диагноз стоит рак поджелудочной 4 стадии не операбельный. Обследование проходили в Саратове, Москве, Тюмени, Германии. Результативность лечения данного вида опухоли нигде в мире не существует. При этом немецкие врачи очень удивлены странным поведением ее, она не увеличивается и не дает метастаз, клиника отличается от той, что должна быть. Почему так происходит врачи не знают , лечения нет, что делать не известно , сказали пробовать нетрадиционные методы лечения. Я так же обращалась неоднократно к гадалкам и мнения расходятся , три считают что это рак , а пять что порча , при этом ее снятие не приносит улучшение самочувствия. Помоги пожалуйста разобраться что к чему и как все таки возможно улучшить его самочувствие. Зовут Сергей, 32 года.
Вложения
Нужна помощь, разобраться болезнь или магическое действие - P_20171201_210154.jpg

Учитель школы ТМ
Re: Нужна помощь, разобраться болезнь или магическое действие

Сообщение Jack » 07 дек 2017, 12:40

я думаю на форуме мало кто с этим может помочь, но в целом что могу сказать - нужно держаться.
дело тут не в порче, если она даже и была.
Попробуйте, если это возможно, отвезти мужа в монастырь, чтобы он жил там хотя бы месяц и молился. У меня есть ощущение, что это могло бы как то более реально ему помочь.
У него очень слабая энергетика, и рак его поедает. Нужно укрепить и усилить энергетику, но это нужно делать срочно. Хотя и есть в мире хорошие целители, здесь вся надежда не на целителя, а на Бога. Целитель не сможет продлить срок жизни, если он уже иссякает.

Иногда заходит

Сообщение Anastasia 1992 » 07 дек 2017, 14:26

Спасибо, попробую с ним поговорить на счет монастыря. Но он вероятнее всего не поедет

Иногда заходит

Сообщение Anastasia 1992 » 07 дек 2017, 14:53

Удивительно только одно, что три раза он с вероятностью 99 процентов уже мог умереть до этого. И он смог выжить , а теперь получается что все , может быть есть какие то методы наполнения его энергетики , или допустим передачи части моей энергетики для восполнения его жизненных сил ?

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 07 дек 2017, 17:53

Anastasia 1992
я по вашему вопросу сегодня медиков спросил (к счастью есть хорошие знакомые)
так вот, с раком можно жить и 5 лет, иногда больше.
если рак не операбельный, есть "гамма ножи" для иссечения опухоли а так же точечная химиотерапия (только для того места где находится опухоль), вам надо узнать где можно и можно ли на такое решение ситуации выйти. Это делается в институтах онкологии.
Если не увеличивается и не дает метастаз, значит можно попробовать таким путем решить проблему. Так же существует лечение ядами (змей и т.д.) но это опять же надо искать специалиста.
На 4 стадии рака метастазы есть, мне сказали что не существует 4й стадии без метастаз. Возможно стадию поставили неправильно. Тогда тем более есть шанс спасти человека.
Anastasia 1992 писал(а): Удивительно только одно, что три раза он с вероятностью 99 процентов уже мог умереть до этого. И он смог выжить , а теперь получается что все , может быть есть какие то методы наполнения его энергетики , или допустим передачи части моей энергетики для восполнения его жизненных сил ?
в этом нет смысла, срок жизни зависит от жизненной энергии, если у человека она на исходе, жизнь никак нельзя продлить.
так что это все бессмысленно, надо надеяться что еще не все потеряно и срочно решать ситуацию и не терять драгоценное время.

Иногда заходит

Сообщение Anastasia 1992 » 07 дек 2017, 21:54

Стадия верная , стоит за счет связи опухоли и сосудов , во всех ведущих институтах онкологии в россии мы были. И не ради развлечения поехали в Германию , где в принципе ничего нового не узнали , но кроме того что опухоль уменьшилась почти на сантиметр , из за чего и как объяснения никто не знает. Немцы были весьма удивлены в каком он состояние , сказали что по всем данным и их практике это невозможно, он должен был уже умереть и опухоль метастазировать. В подробности вдаваться не буду. Сейчас лечимся цитокинотерапией, но по своему желанию. Наш онколог это лечение не признает. Посоветовала женщина с таким же диагнозом , ей помогает. В Германии так же рекомендовали пробовать этот способ , чем стандартные. Но реальность такова и российские гении онкологии его не признают. История длинная , запутанная и не известно с каким концом

Иногда заходит

Сообщение Anastasia 1992 » 08 дек 2017, 07:57

пердунья-модерации писал(а): Оскорбление, запрещено правилами форума.
Прошу прощения у тех , кого оскорбили мои слова.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 08 дек 2017, 19:44

Anastasia 1992
тут вся надежда только на Бога, держитесь, может быть вариант с поездкой в монастырь все таки даст улучшения, ведь никто не знает почему так происходит, во всяком случае во вред не пойдет уж точно.
Вообще, раз вы обратились на магический форум, значит смею предположить верите в эти все вещи. Тогда вы должны понять, что исцеление само собой не происходит, нужно просить и нужно молиться. Так же болезни даются не просто так без причины, а потому их нужно отмаливать. Я не исключаю, а даже уверен, что болезни можно отмолить. Потому что корень их в том, что человек расплачивается за какие-то свои негативные действия (скорее всего из прошлых жизней), поэтому молиться и просить исцеления, раскаиваться во всех негативных деяниях всегда актуально. В этом есть своя логика, так что не стоит брезговать таким советом, тем более если вам никакого другого выбора не остается.

И еще хочу добавить, странно что поведение опухоли не вызывает исследовательский интерес у врачей. Они должны были заинтересоваться и попытаться понять почему она так себя ведет, что дало уменьшение и почему нет метастаз. Это как минимум нуждается в изучении и нормальные врачи должны были заинтересоваться этим случаем... Это мое мнение...

Модератор

Сообщение olya_ya » 12 дек 2017, 20:09

Anastasia 1992
На мужчине нет воздействий в виде порч. Если они на нем когда-то были реально, то теперь ничего нет.

Ответить