Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что это было?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Старожил
- Старожил
Диагностику только делать
А может это вообще не маг)? Может это в Роду у вас подобная защита на какой-то работе, например, стоит. Или сущь и она так защищается...
Без диагностики лично я сказать наверняка не могу что там именно стоит (и стоит ли), можно (и нужно ли) это снимать и т.д.
-
- Старожил
Re: Что это было?
Раба Божья, я имел ввиду психотерапию без медикаментов. Применяли?
Любопытный читатель форума
-
- Новичок
Я от этого очень долеко ну что то есть однозначно.когда он сутки отходил после приступа то взгляд был как у демона,глаза страшные нууу вобщем не приятно и страшновато былоevolutionen писал(а):Диагностику только делать
А может это вообще не маг)? Может это в Роду у вас подобная защита на какой-то работе, например, стоит. Или сущь и она так защищается...
Без диагностики лично я сказать наверняка не могу что там именно стоит (и стоит ли), можно (и нужно ли) это снимать и т.д.
-
- Старожил
Я про это, это, думаю, ненормально. Психотерапия этим тоже занимается.Раба Божья писал(а): Заболевание синдром Туретта(нервные тики голосовые и двигательные),на Ютубе можете посмотреть так не объяснишь,говорит не в попад всякую гадость,поет песни(трудно даже назвать песнью)набор слов северных и пропивает,матив как в церкви поют.
-
- Новичок
Разное лечение пробывала,не помогает.кроме тиков ему нечего не ставят.а то что он поет или говорит то это он может сдерживать что в этом заболевании нереально.из роликов если вы смотрели люди матерятся везде не в состоянии остановится.рн может этого не делать и не делает в общественных местах,не матерится а говорит гадости и только дома или с друзьями но с ними тоже говорит выборочно,то что считает возможным сказать при них.в его лексиконе такие фразы как сам убил,сам ты здох это то что я могу написать здесь и все это пропивается как малитвойGennady_K писал(а):Я про это, это, думаю, ненормально. Психотерапия этим тоже занимается.Раба Божья писал(а): Заболевание синдром Туретта(нервные тики голосовые и двигательные),на Ютубе можете посмотреть так не объяснишь,говорит не в попад всякую гадость,поет песни(трудно даже назвать песнью)набор слов северных и пропивает,матив как в церкви поют.
-
- Старожил
-
- Старожил
Я имел ввиду другое. В психотерапии применяется также гипноз, например.
В книге:
Библиотека практического врача
В. Е. Рожнов
Гипноз в медицине
Медгиз - 1954 - Москва
есть пример применения гипноза к заиканию. То же самое можно попытаться применить к вашему случаю, например.
В книге:
Библиотека практического врача
В. Е. Рожнов
Гипноз в медицине
Медгиз - 1954 - Москва
есть пример применения гипноза к заиканию. То же самое можно попытаться применить к вашему случаю, например.