Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

помогите пожалуйста определить проблему.

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Иногда заходит
помогите пожалуйста определить проблему.

Сообщение annamendel » 06 фев 2018, 10:55

Здравствуйте! Честно признаюсь сил уже нет. Рассталась почти год назад с МЧ по своей инициативе, потому что узнала что предавал делал виноватой когда его подозревала вследствие чего извинялась за правду, при расставании наговорила кучу гадостей, потом стало стындно извинилась через месяц за грубость ответа не ждала(мне его ответ не нужен был). Сказать что я по нему скучаю -нет, люблю - нет, может чуточку обидно за то что извинялась когда была права. Но уже год практически не было ни одного практически дня что бы он не лез ко мне в мысли(я не хочу о нем думать, мне он не нужен), было время когда я вроде его вроде забыла а он о себе напомнил(мол все ли у меня хорошо) и опять все по новой, уже схожу с ума как паранойя фантазирую ерунду(не интим) разговариваю как будто напротив сидит, но я этого не хочу и головой понимаю что не хочу, одно радует в снах не приходит. Подскажите пожалуйста мне в дурку или есть надежда что это может быть воздействие с его стороны? Если есть вариант что это с его стороны то я фотки скину.

Ветеран
Re: помогите пожалуйста определить проблему.

Сообщение big kasatka » 06 фев 2018, 11:45

annamendel

Вы на свои чувства ждете ответа это и приносит напряжение , вот если вы ничего взамен не просите то принимаете ситуацию которая есть . Если вам хочется любить любите но зачем требовать от другого того же, у каждого есть право поступать так как он (а) считают нужными
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Иногда заходит

Сообщение annamendel » 06 фев 2018, 11:56

На какие чувства не совсем Вас поняла? И что я от него требую? Я же написала что не люблю и не хочу любить, и не то что я от него что то хочу я и думать о нем не хочу. У меня сейчас есть отношения и мне их достаточно. Простите но я совсем Вас не поняла.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 06 фев 2018, 12:00

annamendel

У вас не закрыты прошлые отношения раз вас так зацепил простой звонок
И можно говорить себе все что хочешь но внутри это может отличаться
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Иногда заходит

Сообщение annamendel » 06 фев 2018, 12:05

А как их закрыть внутри? Они мне совсем не нужны это не мой человек совсем. При общении чувств внутри не возникло(ни так называемых бабочек ни комочкоа в горле) пообщались как по приколу как со всеми.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 06 фев 2018, 12:21

annamendel
предположу, что какая то привязка есть, на энергетическом уровне. Вы на него ничего не делали?
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Иногда заходит

Сообщение annamendel » 06 фев 2018, 12:32

Нет вообще ничего. Даже в мыслях не было я в принципе понимала что он не мой просто очень нравился внешне и постель конечно из чувств вызывал заботу и сострадание его трудностям.

Иногда заходит

Сообщение annamendel » 06 фев 2018, 12:42

Дина Д писал(а): Нет вообще ничего. Даже в мыслях не было я в принципе понимала что он не мой просто очень нравился внешне и постель конечно из чувств вызывал заботу и сострадание его трудностям.
Дина Д писал(а): annamendel
предположу, что какая то привязка есть, на энергетическом уровне. Вы на него ничего не делали?

Ветеран

Сообщение Дина Д » 06 фев 2018, 12:58

annamendel бывает такое, между партнерами.энергетическая связь. если Вам это жить мешает, надо каналы связующие отсечь.

Иногда заходит

Сообщение annamendel » 06 фев 2018, 13:03

Диана а вы можете посмотреть по фото есть ли эти связи? (можно Вам на почту скинуть?) и методика.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 06 фев 2018, 13:05

чтобы этого не было надо навсегда расставаться - не общаться больше никогда + оборвать энергетическую привязку.
Так же прорабатывать обиды, они отнимают много энергии.
annamendel писал(а): вы можете посмотреть по фото есть ли эти связи?
эти связи есть. Если бы их не было, вы бы вообще давно про него забыли как про страшный сон, было и было.

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 06 фев 2018, 13:16

annamendel
Согласна с отписавшимися выше, нужно убирать энергетические связи и поработать с мыслями, что конкретно Вас цепляет в Ваших отношениях с ним, и эти мысли проработать и убрать.

Иногда заходит

Сообщение annamendel » 06 фев 2018, 13:17

Спасибо большое радует что я не сумасшедшая. А как оборвать эту привязку? И как проработать обиды? мысленно со всем желанием я ему уже сказала что простила его и зла не держу, этого наверно мало. Даже не представляете что со мной было, я уже в мыслях и умоляла его уйти из моей головы, и плакала просила уйти, и у него прощения просила, и ему желала счастья а в образе он стоит и просто улыбается. Один раз вообще истерика случилась такая что пришло пить антидипресант что бы поток слез остановить. На здоровье очень сказывается. А тут ни с того не с сяго его друг заявляет "я был бы рад если бы вы были вместе, у него энергии было больше", а и еще он мне в самом начале говорил что я для него хороший ресурс, прям так и говорил что это значит не понимаю.
Последний раз редактировалось annamendel 06 фев 2018, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 06 фев 2018, 13:22

annamendel писал(а): как оборвать эту привязку? И как проработать обиды?
Ищите практика, кто совмещает в своей работе магию и психологию.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 06 фев 2018, 13:22

annamendel
можно
annamendel писал(а): А как оборвать эту привязку?
обрядово делается

Иногда заходит

Сообщение annamendel » 06 фев 2018, 13:34

Отправила. Заранее спасибо.

Ответить