Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли порча

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Иногда заходит
Есть ли порча

Сообщение Лисенок 2005 » 08 фев 2018, 07:25

Добрый день!
Проощу вас посмотреть моего мужчину.
Все у него не клеиться, особенно с рабоьой.
Собрались идти к бабке, да вдруг и не нужно.
Есть ли на нем какое воздействие?
Он знает что я ищу способ ему помочь.
Спасибо.

Иногда заходит
Re: Есть ли порча

Сообщение Лисенок 2005 » 08 фев 2018, 08:01

Прошу прощения, Николай 26 марта 1971 г

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 08 фев 2018, 08:34

Лисенок 2005 Доброго дня. Порчи я не вижу. Но есть вопрос. Что-то не то по личке идет. Есть ли у него в прошлом дама, которая на данный момент пытается с ним восстановить отношения? У него голова будто в тумане. Ему сложно ориентироваться, он как подторможенный. На мой взгляд, есть попытки на него влиять со стороны женщины из его прошлого, с целью возврата, но не закрытие дорог и прочее. И еще вопрос: У него есть проблемы с алкоголем?
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Иногда заходит

Сообщение Лисенок 2005 » 08 фев 2018, 08:45

Спасибо большое!
Проблем с алкоголем нет, бывает иногда, что называется рюмочку к ужину.
Женщина из прошлого, возможно да. Жена была, есть общий ребенок. Он ушел от нее к другой даме, но там не сложилось. Дальше были поиски гдето с год. И тетки менялись как перчатки. Поэтому собственно любая может хотеть вернуть. Но жена, скорее из вредности, а как человек он ей не очень нужен. Жили плохо. А там, кто знает.
И он действительно как одурманенный. Временами становиться нормальный. И что ч этим делать нп знаю.
И в очент сильной зависимости от мамы. Как опутан ею.

Иногда заходит

Сообщение Лисенок 2005 » 08 фев 2018, 08:49

Но на сколько мне известно, с дамами из прошлого, кроме бывшей жены он не общается. А с женой, только по поводу ребенка. Но она, то работу предлагает, в ее организации, что называется, под крылышко. То посочувствует.
Еще переодически объявляется, мама бывшей женщины, к которой он ушел от жены. Ей нужна от него физическсая помощь

Ветеран

Сообщение Fiolina » 08 фев 2018, 16:15

Лисенок 2005 писал(а): Все у него не клеиться, особенно с рабоьой.
Вы знаете, мужчина как будто использовал большую часть своего жизненного ресурса. А ведь он не восстанавливается. Поэтому сейчас у него идет защитная реакция: организм сбоит (кстати, там есть проблемы), на работу трудно устраивается, с финансами туго...
У мужчины энергетическое истощение, не хватает сил, чтобы не теряться в жизни.
Если, как вы пишите, он знает, что ему нужна помощь и согласен, то тогда ему нужно начинать работу с мастером. Мужчину нужно открыть, поработать энергетически, убрать "блоки"... Тогда и силы появятся, и возможности появятся и дороги будут открываться.
Но от него нужна будет также внутренняя и внешняя работа.

Иногда заходит

Сообщение Лисенок 2005 » 08 фев 2018, 16:22

Я только не понимаю, в первом случае он как в тумане , а вы пишите энергетические моменты.
Собственно у меня в чем суть. Вопроса. Мастер который работает с энергмями, это одно. Тот что снимает воздействие из вне. Это другое.
Сами понимаете, времена сейчастакие. Прыщик вскочил, сказали порча. И денег нужно много много.
Поэтому прошу помощи!

Ветеран

Сообщение Fiolina » 08 фев 2018, 16:28

Лисенок 2005 писал(а): Вопроса. Мастер который работает с энергмями, это одно. Тот что снимает воздействие из вне. Это другое.
Нет. Это одно и то же. Все, что вы видите и знаете -- энергии.
А то, что кто-то напишет "туман", а кто-то "искажения", кто-то назовет порчей, а кто-то негативом или наведенной программой, кто-то по чакрам увидит негатив, а кто-то подселенца на голове -- сути не меняет. Все описывают в рамках своей традиции и видения

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 фев 2018, 16:33

Лисенок 2005 писал(а): Сами понимаете, времена сейчастакие. Прыщик вскочил, сказали порча. И денег нужно много много.
А причем тут времена?? Не надо верить всему подряд. Мало ли что сказали. Вы сами должны уметь думать и отличать, где слова мастера, а где бред шарлатана.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение Лисенок 2005 » 08 фев 2018, 16:45

Хорошие мои, я ходила к женщине магу и ей верила. И верила долго. Потом деньги кончились. Именно поэтому пишу сюда. А ссориться, не нужно. Зачем вы так? Мы же сюда не от хорошей жизни идем. Мы помощи ищем..

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 08 фев 2018, 17:48

Лисенок 2005
Лисенок 2005 писал(а): Давайте продолжим, если нужно обратиться платно, скажите
если ко мне было обращение, то порчи нет. В руки он может взять и себя сам. Если захочет. Периоды спадов-подъемов есть у каждого человека ни один раз в жизни. Для каждого человека ключевое - это целеполагание, воля и действия.
К какому бы Мастеру он не обратился ,от него все-равно потребуется самостоятельная работа. Вы женщина - направьте его. Дайте ему чувство уверенности в себе. Не жалейте его, а поддержите, слова "Я в тебя верю" и аналогичные - работают как открытие.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 фев 2018, 17:49

Лисенок 2005 писал(а): А ссориться, не нужно. Зачем вы так? Мы же сюда не от хорошей жизни идем. Мы помощи ищем.
Кто с кем ссориться? :shock: Вы даже теперь ответы практиков от ответов пихопатов отличить не можете что ли? Ну форум у нас такой, притягивает психически больных, мы их баним, конечно, но иногда они возникают в темах, вот как сейчас в вашей. Ну так это издержки, и на них внимание обрщать не надо, просто жмите внопку "Жалоба", модератор увидит и уберет.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Лисенок 2005 » 08 фев 2018, 18:21

Знаете, я как то вежливо постеснялась спросить, что тут происходит в моей теме. Мало ли. Может так надо..

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 фев 2018, 18:27

Лисенок 2005 писал(а): Знаете, я как то вежливо постеснялась спросить, что тут происходит в моей теме. Мало ли. Может так надо.
Да Бог с Вами! Нет, конечно. Это рецидивы реально больных людей, атакующих наш форум.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Лисенок 2005 » 08 фев 2018, 19:20

Kalin_ka писал(а): Лисенок 2005
Лисенок 2005 писал(а): Давайте продолжим, если нужно обратиться платно, скажите
если ко мне было обращение, то порчи нет. В руки он может взять и себя сам. Если захочет. Периоды спадов-подъемов есть у каждого человека ни один раз в жизни. Для каждого человека ключевое - это целеполагание, воля и действия.
К какому бы Мастеру он не обратился от него все-равно потребуется самостоятельная работа. Вы женщина - направьте его. Дайте ему чувство уверенности в себе. Не жалейте его, а поддержите, слова "Я в тебя верю" и аналогичные - работают как открытие.
Огромное спасибо, будет теперь над чем задуматься!.

Ответить