Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Кто уводит мужа?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Иногда заходит
Кто уводит мужа?
Посмотрите,пожалуйста. Ссоримся постоянно с мужем,я ревную сильно. Раньше такого не было. А теперь он какой то другой стал. Я не могу объяснить,но чувствую,тут что то не чисто. Кто то его приворожил?
- Ветеран
Lili Marlen
ни кто не уводит Вашего мужа, у ас хорошая пара , проявите терпение и заботу , мужчина Вас любит , так же как и Вы его
ни кто не уводит Вашего мужа, у ас хорошая пара , проявите терпение и заботу , мужчина Вас любит , так же как и Вы его

поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Иногда заходит
Re: Кто уводит мужа?
s@ndr@
А на нем точно ничего нет?
А на нем точно ничего нет?
- Учитель школы ТМ
а как смотреть без фото, научите))
- Ветеран
Lili Marlen
Если вы не готовы выкладывать фото.
Уважаемые гости и постоянные пользователи форума Тонкий Мир!
На нашем форуме открылся новый раздел "Ищу Помощь VIP"
В разделе можно получить услугу платного создания темы "Ищу помощь" . Раздел скрыт, попасть в него могут все желающие, кто нуждается в помощи и советах практиков, но не хочет засвечивать свои фио, даты рождения и фото.
В данном Разделе вы сможете не боясь опубликовывать личные данные и они не попадут в открытый доступ для зевак и "интересующихся" чужими бедами и проблемами. В разделе "Ищу Помощь VIP" разрешён просмотр детей и беременных, но не забывайте, что это ваша ответственность. Также плюс раздела - темы будут скрыты от поисковиков, т.к.не будут индексироваться.
Все подробности по Разделу можете прочитать здесь
Если вы не готовы выкладывать фото.
Уважаемые гости и постоянные пользователи форума Тонкий Мир!
На нашем форуме открылся новый раздел "Ищу Помощь VIP"
В разделе можно получить услугу платного создания темы "Ищу помощь" . Раздел скрыт, попасть в него могут все желающие, кто нуждается в помощи и советах практиков, но не хочет засвечивать свои фио, даты рождения и фото.
В данном Разделе вы сможете не боясь опубликовывать личные данные и они не попадут в открытый доступ для зевак и "интересующихся" чужими бедами и проблемами. В разделе "Ищу Помощь VIP" разрешён просмотр детей и беременных, но не забывайте, что это ваша ответственность. Также плюс раздела - темы будут скрыты от поисковиков, т.к.не будут индексироваться.
Все подробности по Разделу можете прочитать здесь
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Иногда заходит
nefigasha
Добавила...
Добавила...
Последний раз редактировалось Lili Marlen 10 мар 2018, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
Jack
Я думала,что больше никто не посмотрит...
Фото выложила.
Я думала,что больше никто не посмотрит...
Фото выложила.
- Ветеран
Lili Marlen
Есть между вами проблемы, но они не связаны с другим лицом и тем более, приворотными действиями. Нужно решать вопросы психологии отношений между вами, иначе дело может дойти до разрыва. Муж уже сейчас начинает отстраняться, потому что считает, что вы ему предъявляете завышенные требования. Его это нервирует и он конечно же может в будущем искать себе отдушину. Пока на нем магических действий нет.
Есть между вами проблемы, но они не связаны с другим лицом и тем более, приворотными действиями. Нужно решать вопросы психологии отношений между вами, иначе дело может дойти до разрыва. Муж уже сейчас начинает отстраняться, потому что считает, что вы ему предъявляете завышенные требования. Его это нервирует и он конечно же может в будущем искать себе отдушину. Пока на нем магических действий нет.
- Иногда заходит
Fiolina
А я думала это изза отсутствия детей. Да и еще недавно,по совету подруги,обращалась с одному человеку. Она только взглянула на наше фото и сразу сказала,что к концу года будет разрыв. Я себя и накрутила.
А я думала это изза отсутствия детей. Да и еще недавно,по совету подруги,обращалась с одному человеку. Она только взглянула на наше фото и сразу сказала,что к концу года будет разрыв. Я себя и накрутила.
- Ветеран
фото было , я по фото смотрела
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
Обычно причины переплетаются и не всегда видны на поверхности. Отсутствие детей может быть последним толчком, видимой причиной. А внутренние процессы нужно понимать и решать, что конечно, труднее.
- Ветеран
Lili Marlen
я не вижу между вами магии , есть проблемы со здоровьем у Вас
я не вижу между вами магии , есть проблемы со здоровьем у Вас
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Иногда заходит
s@ndr@
Да,наверное,я себя слишком накрутила.
Сейчас прохожу обследование,посмотрим,что врачи скажут,на счет здоровья.
Да,наверное,я себя слишком накрутила.
Сейчас прохожу обследование,посмотрим,что врачи скажут,на счет здоровья.
- Старожил
дети не спасут положение, процесс пошел... ведите себя естественно и может еще все наладится, проблем со здоровьем не вижу вы себя накручиваете (психосоматическое)...удачи 

- Иногда заходит
nefigasha
А магическим путем,удастся избежать разрыва?
А магическим путем,удастся избежать разрыва?
- Старожил
от этого пользы не будет...можно сделать привязку , но сомневаюсь что вы будете счастливы
-