Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
нужна помощ
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Добрый день.Прошу помощи,посмотрите мужа.Есть ощущение что сама его и сглазила(( 08.03.1981г,Денис.Заранее спасибо.
- Ветеран
Ничего плохого на мужчине нет,все образуется в ближайшее время
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
-
- Ветеран
Евгения8228
С ним у вас всегда нелегко - упрям , недоверчив , считает себя выше
Если используете подстройку снизу то отношения продолжаются
С ним у вас всегда нелегко - упрям , недоверчив , считает себя выше
Если используете подстройку снизу то отношения продолжаются
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ.Вы правы,упрям,недоверчив.На счет считает себя выше не могу сказать с уверенностью ,что это так сейчас,но именно это ощущение когда то побудило меня желать собственному мужу неудач в работе(в порывах злости). Расскажу честно - был период его взлета по карьерной лестнице и наравне с этим выросла его "корона" ,что меня лично очень напрягало,это касалось меня,как жену -частично,но мне было сложно жить с человеком,который забыл кто он и от куда,ну как говорят - зазвездился конкретно,"швырялся " деньгами направо/налево,такой весь герой...Вообщем я знаю себя и знаю,что могу в своем гневу как пожелать так пожелать...а в тот период я прямо таки жила мыслями,что бы человек на землю спустился и "очеловечился".Вообщем то как и произошло...Только беда теперь в том,что как то жёстко у меня это вышло...Он как специалист своего дела-ещё поискать таких,что есть то не отнять,но после этого "спуска на землю",будто все дороги закрыты ...Что бы ни делал,куда бы не шёл,везде какие то "затыки". Может я ,конечно,себя переоцениваю и всё это такое стечение обстоятельств (хотелось бы верить).
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ.
на ваш взгляд это моя "работа"?28.03.1982
- Ветеран
- Старожил
Евгения8228
А можно его другую фотографию?
А можно его другую фотографию?
- Старожил
Да, подойдет.
Сглаза у него нет. Бес есть... работа, при которой он стоит, возрастом 2-3 года примерно. Вы целенаправленные работы никакие на него не делали? Потому что автор этой "радости" темноволосая барышня средних лет, т.е. на Вас похожа, потому уточняю. Работа на подчин и перекрытие дорог.
- Ветеран
Евгения8228 У мужчины весь год в принципе такой ни рыба, ни мясо будет, ему очень нужна ваша поддержка. Сглаза не показали, смотрела на рунах.