Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли на нас магия????
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.не так давно на одном форуме мне сказали,что на нашу пару сделан отворот,рассорка.муж в последнее время себя странно вел,выводил на скандалы,появилась апатия,истеричность.при последнем скандале повел себя неадекватно и просто убежал.не хотел говорить со мной 3 месяца.изредка лишь писал сообщения что любит,но вернуться не может.сейчас иногда видимся по делам,вижу,что безумно рад мне.и подал на развод,как истерик,все перепадами.я его не понимаю.сказвли,что нагадили нам 2 женщины.кто это сделал,я знаю.женщины другой у него нет скорей всего.помогут ли отливки воском по фото нашей пары?и как сделать безопасно для себя и тех,кто со мной живет?откликнитесь пожалуйста,мне очень нужна помощь.
Последний раз редактировалось Ололо 19 мар 2018, 20:36, всего редактировалось 3 раза.
-
- Иногда заходит
негатив есть но это не магия, это бытовые проблемы.
Сами вы ничего не сделаете, толку делать отливки - магии нет, тут надо восстанавливать отношения, но скажу честно шансы 50 на 50. Вероятно, уже ничего не исправите.
Сами вы ничего не сделаете, толку делать отливки - магии нет, тут надо восстанавливать отношения, но скажу честно шансы 50 на 50. Вероятно, уже ничего не исправите.
-
- Иногда заходит
спасибо Вам большое за ответ.легче от того,что магии нет.значит,дело просто в том,что я ему не нужна,любви нет,либо просто другая у него?
- Учитель школы ТМ
Ололо
дело в том, что в отношениях обоим стало плохо, на это есть внутренние причины с которыми надо работать.
любови и любовницы это все ерунда, вот главное понять почему стало плохо, изнутри разобраться и работать с причиной.
дело в том, что в отношениях обоим стало плохо, на это есть внутренние причины с которыми надо работать.
любови и любовницы это все ерунда, вот главное понять почему стало плохо, изнутри разобраться и работать с причиной.
-
- Иногда заходит
ясно)значит любовница.спасибо Вам большое за помощь.он был просто не готов к семье.привык один.сложно ему,не справилась я.
- Учитель школы ТМ
Ололо
любовницы у него нет.
Вы хоть немного пытайтесь понять смысл того что вам пишут, или вы другие буквы видите не такие как вам пишут?
любовницы у него нет.
Вы хоть немного пытайтесь понять смысл того что вам пишут, или вы другие буквы видите не такие как вам пишут?

-
- Иногда заходит
Ололо
ну вот я ж вам говорю - это ваша внутренняя проблема, ее надо решать в себе.
ну вот я ж вам говорю - это ваша внутренняя проблема, ее надо решать в себе.
-
- Иногда заходит
не могу((((сколько ни старалась,не получается.как мозги застилает.просто столько раз меня предавали,что до сих пор не верю никому и сложно это побороть.буду пробовать еще раз.нельзя же всю жизнь этим страдать.а то следующего мужа тоже доем))нынешний на развод подал.спасибо еще раз Вам
- Учитель школы ТМ
Ололо
ну так они уходить будут не от того что любовницы завелись, а потому что вы их поедаете. С этим надо работать, исцеляться, может быть даже не самостоятельно а со специалистом (потому что честно, я не представляю как самому себя от этого исцелить)
это очень тяжелая проблема, тут и мастер не каждый вам поможет, потому что изменить человека изнутри нельзя, но его можно только раскрыть, помочь раскрыться вернее, чтобы человек раскрыл сердце - человек раскрывается и понимает что все не так, как он думал.
Эта проблема называется "я сам себе придумал" и по сути страдания эти пустые, потому что они не от реальных измен, а от вымышленных, которые "может вдруг когда то будут". Их еще нет, а вы уже страдаете. Абсурдно, но так у многих.
ну так они уходить будут не от того что любовницы завелись, а потому что вы их поедаете. С этим надо работать, исцеляться, может быть даже не самостоятельно а со специалистом (потому что честно, я не представляю как самому себя от этого исцелить)
это очень тяжелая проблема, тут и мастер не каждый вам поможет, потому что изменить человека изнутри нельзя, но его можно только раскрыть, помочь раскрыться вернее, чтобы человек раскрыл сердце - человек раскрывается и понимает что все не так, как он думал.
Эта проблема называется "я сам себе придумал" и по сути страдания эти пустые, потому что они не от реальных измен, а от вымышленных, которые "может вдруг когда то будут". Их еще нет, а вы уже страдаете. Абсурдно, но так у многих.
-
- Иногда заходит
да уж...а я все-магия,магия...у самой бардак в голове,а я причины вокруг ищу.бедный муж,натерпелся.уже и не исправить и не вернуть.спасибо еще раз за помощь.Jack писал(а): Ололо
Это проблема называется "я сам себе придумал" и по сути страдания эти пустые, потому что они не от реальных измен, а от вымышленных, которые "может вдруг когда то будут". Их еще нет, а вы уже страдаете. Абсурдно, но так у многих.
- Учитель школы ТМ
Ололо
Может и можно вернуть, но шанс не велик. Не надо терять надежду, надо решить проблему изнутри и тогда все будет проще и легче.
Может и можно вернуть, но шанс не велик. Не надо терять надежду, надо решить проблему изнутри и тогда все будет проще и легче.
-
- Иногда заходит
он на контакт не идет.то пишет ночью,что любит,при встречах глаза горят.а в развод уперся.не получится у меня его вернуть.о,а на другой ветке мне написали,что ушел к другой

- Учитель школы ТМ
Если бы ушел к другой было бы все не так. Я думаю врёт, но Ваши страхи притягивают такие ситуации т.е в конечном счете можно и неизменчивого человека допилить что найдет с кем изменять, проблема вся в том как видеть ситуацию, надо видеть объективно. Если не хотите страдать перестаньте с ним общаться, раз так вот он вам не стыдясь говорит что ушел к другой, если у вас есть самоуважение - общаться дальше смысла нет, при этом не важно в самом деле ушел или нет. Пишет что любит, пусть катится со своей любовью и не загаживает вам мозг. Имхо.
-
- Иногда заходит
это не он написал,а на другой ветке,я не знала куда писать,и на двух оставила)он наоборот говорит,что ни к кому не уходил и сейчас один.любит...любил бы,на развод бы не подал.Jack писал(а): Если бы ушел к другой было бы все не так. Я думаю врёт, но Ваши страхи притягивают такие ситуации т.е в конечном счете можно и неизменчивого человека допилить что найдет с кем изменять, проблема вся в том как видеть ситуацию, надо видеть объективно. Если не хотите страдать перестаньте с ним общаться, раз так вот он вам не стыдясь говорит что ушел к другой, если у вас есть самоуважение - общаться дальше смысла нет, при этом не важно в самом деле ушел или нет. Пишет что любит, пусть катится со своей любовью и не загаживает вам мозг. Имхо.
- Учитель школы ТМ
Ололо
все понял, извиняюсь. Нет, не уходил к любовницам, правда.
Просто проблемные отношения, решайте проблему и он, я думаю, вернется.
На развод от отчаяния подал, бывает такое.
все понял, извиняюсь. Нет, не уходил к любовницам, правда.
Просто проблемные отношения, решайте проблему и он, я думаю, вернется.
На развод от отчаяния подал, бывает такое.
-
- Иногда заходит