Очень нуждаюсь как минимум в разъяснении, да вот только начать сложно, не знаю с чего, с конца или начала….попробую с сегодняшнего дня…: Наталья меня зовут, мне 40, второй раз за год осталась без работы, соответственно и материальное положение страдает, личной жизни нет вообще (а я ничего и снаружи и «внутри»), болезни такие, о которых не рассказывают, но с-ка живут с ними….хочется сказать – куда бы не шла проклятая, ничего у нее не ладится. Состояние – в петлю (грубо говоря) …. Есть дочь 5 лет, воспитываю одна, отца и в помине…После рождения дочери появился мужчина, работали вместе, но маме его я не приглянулась и пошел сильный разлад у нас, я поняла, что что то не так, нашла бабулю, она посмотрела, сказала сделала его мамочка на расход, почистила она меня ибо и на дочку мою малюсенькую пошло, защиту поставила, но мама его не успокоилась, защиту пробили, свалило меня тогда с ног в прямом смысле, а бабулька к которой я за помощью обращалась то не родная мне, да пожилая, она вписываться в эту свистопляску не захотела, я к другому магу обратилась, она проблему ту же узрела, что то делала, наговорила мне много всего, но ничего не сбылось и мужчина тот, так и убрался из моей жизни, после того так из пардон «жопы» не вылезаю…
Но это присказка, до рождения дочери вела я жизнь весьма разгульную, веселую, поклонники были всегда и много, но вот за муж не выйти и все тут, 10 лет назад похоронила брата, любимого человека и отца одного за другим. К чему это: мне было 30, моя родная сестра в 30 похоронила будущего мужа за месяц до свадьбы( после, по сей день одна, ей сегодня 55), моя племянница в 35 похоронила мужа…..По линии отцовской было три брата, все пили страшно, всех сгубил алкоголь…
И еще интересный момент, я коренная петербурженка, жили в центре, в коммуналке, нас расселили в 90-е мы с мамой вдвоем переехали в квартиру, я туда вошла когда, сразу маме сказала, что то не так здесь, но мне 17 было, без права голоса, как говориться...Прожили мы там года два-три, и вдруг звонок от бывшей хозяйки квартиры, извиняется, просит приехать, мол под порогом фото зашито и делала она когда то на человека обряд, а сегодня уверовала в Бога и просит приехать и фото забрать и прощения просить, за то, что нам пришлось в такую квартиру въехать, мы позволили ей приехать, она правда линолеум у порога оторвала, маленькую фотографию достала, раскланялась и удалилась, и какой бы мужчина не появился в этом доме, не держится…..
Сорри, господа за сумбур, но на сегодняшний день я в таком шоке от жизни своей,(да и за дочку страшновато) что хоть понять бы это что, родовое, с квартиры в которую переехали хапнула, да и мама того мужчины добавила колдовской радости в жизнь мою, что это, почему столько всего, я все очень кратко и мягко описала, мне хоть понять, куда смотреть то, делать что, я ведь вроде и к выше описанным магам обращалась и не бесплатно это, естественно, а все хуже и хуже и просвета то нет……..???????????????