Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Боимся что нас сглазили, помогите пожалуйста
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Боимся что нас сглазили, помогите пожалуйста
Снимаем комнату в квартире, я заселилась месяц назад, девочка которая жила до меня съехала со скандалом, после ее переезда начались пропажи, все пошло наперекосяк. Пропажи от трусов до еды, денег, очень неприятно. Но самое интересное, что логических объяснений происходящему нет, никто из нас не берет того что пропало, но помимо этого пошли неудачи в жизни: перестали выплачивать зп, не берут на работу в параллель, помогите пожалуйста, на фото я и моя соседка( я справа)
- Ветеран
Re: Боимся что нас сглазили, помогите пожалуйста
Квартиру почистить надо. От нее идут проблемы в большей степени.
- Ветеран
Вы серьезно полагаете, что пропадает из-за домового? Пропажи это дел рук человеческих, если это конечно реальные пропажи, а не "забыли, куда положили", фантазии, накручивание и пр.
- Ветеран
Алиса горская
Добрый вечер. На Вашей соседке наведенного негатива я не вижу, что-то фонит, но больше идет что самовнушение, негатив осел в помещении. Сделайте генеральную влажную уборку После чистки помещения должно стать легче. А Вам бы я посоветовал обратится к мастеру за чисткой для себя. Вам кто-то мог желать зла? Я когда первый раз смотрел, то взгляд отводило как в сторону. Второй раз смотрю, как сказать, негатив есть... привязка...нехорошая. Там у Вас уже и здоровье должно сбой дать... тревога, боли в сердце.
Добрый вечер. На Вашей соседке наведенного негатива я не вижу, что-то фонит, но больше идет что самовнушение, негатив осел в помещении. Сделайте генеральную влажную уборку После чистки помещения должно стать легче. А Вам бы я посоветовал обратится к мастеру за чисткой для себя. Вам кто-то мог желать зла? Я когда первый раз смотрел, то взгляд отводило как в сторону. Второй раз смотрю, как сказать, негатив есть... привязка...нехорошая. Там у Вас уже и здоровье должно сбой дать... тревога, боли в сердце.
- Ветеран
Если на вас давит обстановка, вам неуютно, неприятно, испытываете дискомфорт, страх - не проще ли поменять жилье, ведь все-равно снимаете? Тем более сами написали, что дела не идут, все наперекосяк, конфликтность была раньше. И конечно, лучше знать предысторию квартиры, когда куда-то собираетесь поселиться. Например, квартира имеет ужасное прошлое, как например знаю человека, не может никак не то что сдать, продать не может квартиру в доме (досталось по наследству ему), где раньше жил маньяк, самый настоящий, вина доказана, и там куча людей не может продать квартиры даже в другом подъезде, не то что в этом самом, где жил маньяк, уже много лет мучается человек. Бывает что дома строят рядом с больницами, кладбищами, не все могут выдержать подобное. Или используют некачественные строит. материалы, которые могут вызывать вплоть до заболеваний (галюциноген. состояния и пр). Но вот пропажи денег, продуктов, одежды, что вас беспокоит - это конечно воровство. Ну первый раз не туда положили вещь, второй раз забыли что потратили 500 рублей, но если это случается все на постоянной основе, то это воровство.
-