Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Поомогите понять ,,что со мной происходит.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Поомогите понять ,,что со мной происходит.
Доброго времени суток .Прошу помощи. Уже более двух недель отсутствует сон .Спать хочеться очень сильно ,но не могу ,закрываю глаза ,лежу и все слышу и понимаю ,хотя дыхание ровное .Иногда кажеться что вот вот и усну ,но как будто волна выносит опять в состояние бордствования . В ушах шум и болит голова ,таблетки боль не снимают.Иногда состояние как будто и не я вовсе .
Но,начну по порядку , после Пасхи проснулась в 24-00 от неприятного сна (много паутины,пытаюсь с себя снять ) проснулась с ощущением холода по спине .Уснула .На следующую ночь заснуть не смогла ,следующую тоже ,хотя спать хотелось очень .Состояние описанное выше . Началась истерика ,читала молитвы перед горящей свечой ,плакала .После трех ночи вроде уснула . На следующий день решила обратиться к "знахарке" ,та посмотрела ,сказала ,что есть порча ,вроде сняла ,я поспала ночь и все началось снова . Обратилась к другой ,эффект держался чуть дольше .Потом опять началось . Снотворное помогает мало . Помогите понять ,что со мной , есть ли воздействие ,порча,подсадки .Зачем сделали .И можно ли мне помочь .
ред.модератором
Но,начну по порядку , после Пасхи проснулась в 24-00 от неприятного сна (много паутины,пытаюсь с себя снять ) проснулась с ощущением холода по спине .Уснула .На следующую ночь заснуть не смогла ,следующую тоже ,хотя спать хотелось очень .Состояние описанное выше . Началась истерика ,читала молитвы перед горящей свечой ,плакала .После трех ночи вроде уснула . На следующий день решила обратиться к "знахарке" ,та посмотрела ,сказала ,что есть порча ,вроде сняла ,я поспала ночь и все началось снова . Обратилась к другой ,эффект держался чуть дольше .Потом опять началось . Снотворное помогает мало . Помогите понять ,что со мной , есть ли воздействие ,порча,подсадки .Зачем сделали .И можно ли мне помочь .
ред.модератором
- Ветеран
Re: Поомогите понять ,,что со мной происходит.
Есть негативное воздействие ,не вижу что сняли ,и самое большее что сделали-это сказали что все сделано чтобы вас успокоить.,если и работали,то период очень короткий.Проблема тянется где то с позапрошлого года от вашей знакомой,старше вас-высокая,волосы крашенные светло русые,полновата,лицо круглое отёкшее,.Вижу какие то сплетни
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
- Учитель школы ТМ
Я не вижу воздействия извне, какие-то причины в вас самой, то есть какие-то собственные мысли и эмоции вам вредят.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Старожил
Мне по энергетике девушка даже скажем наоборот со способностями - энергии хорошо проводить может . Сходите к доктору может,не всегда причина в магии .
- Ветеран
Likelife
Добрый вечер. Есть воздействие, сняли не всё. Нужно другой подход к делу вам. Думаю, что на деньги делалось , возможно и на личную жизнь. Идёт , что подруга .
Добрый вечер. Есть воздействие, сняли не всё. Нужно другой подход к делу вам. Думаю, что на деньги делалось , возможно и на личную жизнь. Идёт , что подруга .
- Ветеран
Likelife
Воздействие есть, похоже на кладбище. Как закрытие путей идет и на здоровье. Делали "из вредности", кому-то вы дорогу перешли, как месть.
Воздействие есть, похоже на кладбище. Как закрытие путей идет и на здоровье. Делали "из вредности", кому-то вы дорогу перешли, как месть.
-
- Иногда заходит
Аленький_цветочек
Спасибо за ответ. Это можно как то снять? Если можно ,гляньте фото .Эта девушка делала?
ред.модератором
Спасибо за ответ. Это можно как то снять? Если можно ,гляньте фото .Эта девушка делала?
ред.модератором
- Ветеран
Да, снять можно конечно, даже дистанционно. Серия глубоких хороших чисток + восстановление энергетики - это то, что вам сейчас нужно.
Насчет девушки посмотрела - да, похоже, что она.
-
- Иногда заходит
Аленький_цветочек
Написала Вам на почту.Ответьте пожалуйста
Написала Вам на почту.Ответьте пожалуйста
-