Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли магическое воздействие

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Посетитель
Есть ли магическое воздействие

Сообщение Бестия%%% » 07 апр 2018, 15:21

Доброго времени суток!
Посмотрите есть ли магическое воздействие или это негатив от себя? И есть ли вообще что то? В чем причина происходящего в личной жизни, здоровье, работе?
С уважением,
ред.модератором
Я не волшебник, я ещё только учусь, но любовь помогает нам делать настоящие чудеса!!!!! К/ф "Золушка"

Звезданутая на всю голову))))))))))

Модератор
Re: Есть ли магическое воздействие

Сообщение olya_ya » 08 апр 2018, 15:29

Бестия%%%
Вы сейчас находитесь в некотором тупике/паузе?

Посетитель

Сообщение Бестия%%% » 08 апр 2018, 17:38

olya_ya
Да, совершенно верно
Я не волшебник, я ещё только учусь, но любовь помогает нам делать настоящие чудеса!!!!! К/ф "Золушка"

Модератор

Сообщение olya_ya » 08 апр 2018, 18:09

Бестия%%%
Вот если говорить о том, что на вас есть наведенный негатив извне- однозначно нет. никто вас не портил (по крайней мере сейчас ничего нет). но в целом однозначно фонит. Я так понимаю что у вас есть какие-то свои способности, которые вы не используете/ не развиваете. По энергетике видно сопротивление некоторое. И сущности есть в том числе от того, что кто-то был со способностями и вам достался багаж этот, хоть пользуйтесь вы им или нет. Есть подозрения на то, что в семье явно не у вас одной есть/были проблемы именно энергетического характера. Отображалось это на качестве жизни с точки зрения взгляда извне- меня не так волнует.

Посетитель

Сообщение Бестия%%% » 01 май 2018, 15:11

olya_ya

Спасибо за просмотр @}->--
Да, вроде ничего такого не было, что бы магичел, все как у всех молитву прочесть или заговор там от зуба и е факт что поможет, а потому что все так
За собой ничего такого не замечала, я бы даже наоборот сказала ручки не приспособленны) По семье да есть энергетическме проблемы

Ветеран

Сообщение solarWind » 02 май 2018, 12:29

Бестия%%%
Наведенного негатива на вас нет.
Тоже вижу у вас магические способности, возможно с их нереализованностью связаны ваши проблемы. В этом нужно разбираться более подробно.

Ответить