Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Обманывает муж и свекровь занимается магией помогите

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Учитель школы ТМ
Re: Обманывает муж и свекровь занимается магией помогите

Сообщение Jack » 11 май 2018, 20:18

Зинулька
Надо осторожно тут, свекровь кровный родственник ваших детей, будете ей смерти желать на детей пойдет еще больше негатива.

Иногда заходит

Сообщение Зинулька » 11 май 2018, 21:05

Jack
Да вы правы.надо ее усмирить но как

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 11 май 2018, 21:16

Зинулька
Я думаю что лучше как то причины внутри себя очистить, тогда и следствия будут мягче и порчи не лягут, как то так я бы действовал. Ну либо возвращать все назад, но тогда это должно быть сделано супер профессионально чтоб детям не прилетело.

Иногда заходит

Сообщение Зинулька » 11 май 2018, 21:42

Jack
А как внутри себя чистить?

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 11 май 2018, 22:33

Зинулька
Это не вопрос для 5и минутного ответа, если коротко, то существует карма, закон причин и следствий и за прошлые наши действия которые были негативными для других, мы платим своими страданиями, они могут вообще быть нами совершены в прошлых жизнях, а страдаем мы сейчас, и вот эти пласты кармы надо поднимать в регрессиях и смотреть что там вы сделали такого за что на Вас сейчас это все сыпиться - и исцелять. В целом примерно так.

Иногда заходит

Сообщение Зинулька » 11 май 2018, 22:56

Jack
Я знаю точно после чего свекровь начала войну.после того как заловка наврала и отрицала свои слова,боясь получить люлей от брата и матери.я поругалась с ней и муж выгнал нас и через несколько дней ребенку резко стало плохо и через полгод,как мы сошлись все мои проблемы увеличились ещё больше.а когда я узнала о том что ходит по гадалкам через год после свадьбы.проговорилась в разговоре с подругой при мне.и дочь ее по головам ходит,это точно сказано было.после того как сошлись наши отношения с мужем ухудшались.после чистки рунами стал мягче и спокойней и внимания больше уделяет.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 12 май 2018, 12:08

Зинулька
Это не причина это следствие, причины такого кошмара это то что в прошлых жизнях вы сами вели себя как Ваши враги и теперь получаете страдания которые создавали другим, такова карма и чтобы остановить это колесо страданий сначала надо это осознать. В общем я не вижу смысла в этой теме читать лекцию про законы кармы, если вам действительно это нужно, как и что делаять я вам рассказал. На этом откланяюсь ибо я не в силах ничем ва больше помочь.

Старожил

Сообщение натам » 12 май 2018, 13:08

Зинулька
здесь есть кабинеты практиков, почитайте отзывы, пообщайтесь, может помогут.
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение sasha82 » 12 май 2018, 15:44

Зинулька
Добрый день . Вы мне написали ,но фото уже нет . Прочитала ,что пишут практики на ваш вопрос...
Судя по всему у вашей свекрови в данный момент сильная родовая защита + сын имеет привязки к матери и наверняка психологичекие блоки . Раз он всю энергию позитивную отдаёт в род ,матери и сестре и их семьям . Карма , наверняка ,у него тяжелая. По сути ,вы воюете не только со свекровью ,но и со всем её родом . Наверняка ваши силы существенно уступают на данный момент. У вас есть ребёнок ,которые уже болен. Вы хотите выбить ресурс на его оздоровление с отцовской системы ,но это не так просто на данный момент. Лично я бы вам посоветовала ,ради ребёнка отступить от борьбы за этого мужчину. Набраться личных сил и энергии,забыть на время вообще о муже,он не ваш ребёнок. Ваши мысли должны быть на вас и ребёнке. Пусть это будет только на вас какое то время ,но вы справитесь,окрепнете и потом дадите отпор . Вернёте мужа ,если захотите конечно этого. Спасайте себя .Чистки сильные и защиты на ребёнка так же защиту . В том числе от родового канала его отца .

Ответить