Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Посмотрите, пожалуйста

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Иногда заходит

Посмотрите, пожалуйста

Сообщение Tatgen » 20 май 2018, 15:17

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, нет ли какого воздействия? Или просто темная полоса жизни?
Все рухнуло. Отношения, работа, здоровье, сил вообще нет, нахожусь на грани депрессии. Не получается все, за что берусь. Всегда стараюсь делать только добро, помогать, но даже и это похоже перестало получаться :(
Заранее большое спасибо!
Последний раз редактировалось Tatgen 20 май 2018, 23:10, всего редактировалось 5 раз.

Ветеран
Re: Посмотрите, пожалуйста

Сообщение АлександрА44 » 20 май 2018, 15:19

Есть негатив.
Дышать прямо от вас тяжело.
Это наведённое воздействие.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Иногда заходит

Сообщение Tatgen » 20 май 2018, 16:18

А нельзя посмотреть кем наведено? И что наведено? И что с этим делать?..

Ветеран

Сообщение Fiolina » 20 май 2018, 17:01

Tatgen
Напишите имя, дату рождения и выложите фото, где вы хорошо видны, повернуты к камере.

Иногда заходит

Сообщение Tatgen » 20 май 2018, 17:34

Fiolina писал(а): Tatgen
Напишите имя, дату рождения и выложите фото, где вы хорошо видны, повернуты к камере.
Здравствуйте! Зовут *****, дата 00.00.00
Фотографию поменяла
Последний раз редактировалось Tatgen 20 май 2018, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 20 май 2018, 18:37

Tatgen
Негатив есть, на закрытие путей, давний очень, возможно еще с юности, вы как-то однажды сделали неверный выбор и далее каждый раз попадали не на свой счастливый путь. Любви мало в вашей жизни и тепла. Вы берете на себя много ответственности за близких, окружающих вас людей, много работы.. Часто скрываете свои переживания, много думаете, ваши мысли влияют на ваше физическое состояние.
Что делать? Нужно понять, чего вы хотите от жизни, найти те ценности, которые настоящие, которые нужны именно вам. Энергетически нужна чистка тонких тел и гармонизация ваших энергий.

wiz
Ветеран

Сообщение wiz » 20 май 2018, 22:06

Есть негатив и не один, то что вы считаете " делать добро" не всегда есть правильным с вашей стороны и прежде чем советовать и влезать со своим самоваром в чужой дом, надо хорошенько подумать " а надо ли этим людям такая ваша помощь". Вот одну женщину опишу от которой есть негативное воздействие. Лицо круглое, не худенькая,живет с мамой, замужем не была, невысокого роста, добрая и доверчивая. у нее на вас большая обида, из=за вашего вмешательства она страдает.Спустого места в нашей жизни ничего не бывает. Надо снимать негатив , делать Чистку- с этим жить нельзя.
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------

Слова благодарности можно выразить здесь

Иногда заходит

Сообщение Tatgen » 20 май 2018, 23:01

wiz писал(а): Есть негатив и не один, то что вы считаете " делать добро" не всегда есть правильным с вашей стороны и прежде чем советовать и влезать со своим самоваром в чужой дом, надо хорошенько подумать " а надо ли этим людям такая ваша помощь". Вот одну женщину опишу от которой есть негативное воздействие. Лицо круглое, не худенькая,живет с мамой, замужем не была, невысокого роста, добрая и доверчивая. у нее на вас большая обида, из=за вашего вмешательства она страдает.Спустого места в нашей жизни ничего не бывает. Надо снимать негатив , делать Чистку- с этим жить нельзя.
Здравствуйте! Спасибо большое за ответ!
Влезать со своим самоваром это не про меня вообще, никогда не влезаю в чужую жизнь ни советами ни действиями. Даже никогда не расспрашиваю, если человеку нужно - он сам расскажет. Если что то и говорю всегда предупреждаю, что это сугубо моё мнение, а не руководство к действию. Зачастую даже отказываюсь отвечать, потому что подозреваю, что человек сделает так, как я скажу или описываю ситуации в том или ином варианте событий, что бы человек выбрал сам. это принципиальный подход и придерживаюсь его всю жизнь. Моё добро заключается в безотказности, помощи всем в случае необходимости и часто даже в ущерб себе.
Женщина, которая живет с мамой и не была замужем, в моей жизни только одна, но она высокая и врятли держит на меня зло из за вмешательства, потому что его не было. И ее жизнь для меня закрыта. Только наше общение и все. Да и мы практически не общаемся из за ее занятости. Единственный "негатив" между мной и ею - это ее ревность на пустом месте к каждому столбу в те очень редкие моменты нашего общения.

Иногда заходит

Сообщение Tatgen » 20 май 2018, 23:10

Fiolina писал(а): Tatgen
Негатив есть, на закрытие путей, давний очень, возможно еще с юности, вы как-то однажды сделали неверный выбор и далее каждый раз попадали не на свой счастливый путь. Любви мало в вашей жизни и тепла. Вы берете на себя много ответственности за близких, окружающих вас людей, много работы.. Часто скрываете свои переживания, много думаете, ваши мысли влияют на ваше физическое состояние.
Что делать? Нужно понять, чего вы хотите от жизни, найти те ценности, которые настоящие, которые нужны именно вам. Энергетически нужна чистка тонких тел и гармонизация ваших энергий.
Большое спасибо Вам за ответ! Да, все в точку! Единственное не понятно про неверный выбор. В голове крутится лишь одна подходящая мысль и если это то, о чем я думаю - мне нужно бежать с этого форума....

Ответить

Вернуться в «ИП Диагностика магического воздействия»