Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Получилось или нет?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Новичок
доброго времени суток, уважаемые практики! Вчера провела ритуал на вражину: порча на смерть через болезни ""Крест Хоспис" от ув.Хамелеона. Сожгла, дары отнесла Хель..( позжеотчитаюсь более подробно, что и как делала) Но вопрос в следующем: сегодня моя вражина заходит и говорит "ну надо же, Олег ( имя изменено) при смерти" ( это наш сотрудник.) Вот и не пойму-сотрудник то тут при чем? Или это "звоночек" , что порча ложится? А еще сегодня приснились огромные тараканы с зубами, которых топит в унитазе моя мать ( перед сном просила Хель дать мне наводку о происходящем).
Я - Ирина. 1.11.1970 Вражина - Маргарита ( 52 года. Рак)
Я - Ирина. 1.11.1970 Вражина - Маргарита ( 52 года. Рак)
- Ветеран
Nalimka
А зачем вы всему миру рассказываете о работе? Такие вещи любят тишину, особенно пока работа не легла.
А зачем вы всему миру рассказываете о работе? Такие вещи любят тишину, особенно пока работа не легла.
- Учитель школы ТМ
Если мать во сне топит тараканов с зубами, вполне возможно что огребать откаты будет мама...
- Site Admin
И не просто возможно, а скорее всего так и будет. Сон очень нехороший.Творить другому смерть это все-равно, что к себе в дом ее позвать

- Учитель школы ТМ
Marianna_
Да, совершенно верно, только люди взаимосвязи не видят, думают все так просто и это все случайности, а исправить теперь такое практически нереально.
Да, совершенно верно, только люди взаимосвязи не видят, думают все так просто и это все случайности, а исправить теперь такое практически нереально.
-
- Новичок
Но ведь в рунах нет понятия откатов.... и я оговаривала "без вреда для меня и моих близких и родственников" Уважаемые, подскажите, что же делать...
- Site Admin
Закон причины и следствия везде один, и не важно, есть он в понятиях у кого-то или нет. Вы могли оговаривать все, что Вам угодно, но, увы, за все в этой жизни придется платить. А такие вещи тем-более не проходят безвозмездно.
Прекратить злиться и пытаться кого-либо спровадить на тот свет, да еще таким изуверским способом. Это не выход, а как-раз наоборот.
- Учитель школы ТМ
Nalimka
Карму вы накопили, а значит будет результат, откат и все остальное.
Карму вы накопили, а значит будет результат, откат и все остальное.
- Ветеран
Для рунных энергий действительно нет понятия добра и зла. А намерения человека в большей степени, чем даже действие, имеет значение, для кармической обусловленности.
Откат же может быть, если вы что-то сделали неправильно и боги, к примеру, не приняли ваших даров. Вы их могли только разозлить, если боялись, сомневались или сделали ошибку в обращении.
- Учитель школы ТМ
Откат есть от всего, потому что (физика тоже наука) сила действия равна силе противодействия, то есть, чем сильнее действие, тем сильнее воздействие в обратную сторону.
-
- Новичок
Fiolina, полностью соглашусь с тем, что вы говорите. Действительно, если идет "косяк" на сленге практикующего, то такой косяк "нарушает" скажем так, гармонию течения процесса. Другими словами, воздействие будет в любом случае, но может не в той форме, как загадывал оператор (заказчик). Руны и боги Северной традиции действительно прямолинейны, лишены эмоционального компонента. заказал-получил. а в какой форме-решают руны. В моем случае- ну не было ощущения ""косяка ( дизгармонии происходящего)…
- Модератор
Nalimka
Откат в виде энергетического удара после ритуала вы можете и не ощутить. но вы расплаты в будущем это не отменяет, в том числе и в виде обратки. если жертва почистится. Про то, что у вас кто-то при смерти- это совпадение, а не знак. Мамин сон нельзя трактовать однозначно происходящему так как если вы обращались к Хель, то и знак был бы более подходящим.
Откат в виде энергетического удара после ритуала вы можете и не ощутить. но вы расплаты в будущем это не отменяет, в том числе и в виде обратки. если жертва почистится. Про то, что у вас кто-то при смерти- это совпадение, а не знак. Мамин сон нельзя трактовать однозначно происходящему так как если вы обращались к Хель, то и знак был бы более подходящим.
-
- Новичок
Jack, и с Вами тоже соглашусь.. тем более "Откат есть от всего, потому что (физика тоже наука) сила действия равна силе противодействия" Особенно в ЧМ. ( кстати, практиковала лет 10 назад-огребла. Что такое откат в ЧМ не по наслышке знаю. ) В ЧМ-это действительно плата( 1 закон Ньютона, так сказать) Что касается рун...то "оплата" идет СРАЗУ в
процессе за счет личной силы практикующего. Что. собственно и ощутила . Провела ритуал вчера- сегодня был упадок сил и ломило руки.
процессе за счет личной силы практикующего. Что. собственно и ощутила . Провела ритуал вчера- сегодня был упадок сил и ломило руки.
-
- Новичок
olya_ya, так легонький ударчик сегодня я и ощутила.. ( слабость и ломило конечности) На счет жертвы..Жертва сообщает ( и раньше сообщала) , что является атеистом ( хотя.. слышала, что не айс.. если жертва-атеист) При смерти у меня в семье никого нет.
- Модератор
Nalimka
Это не ударчик, это отток энергии, вы просто много намерения вложили, руны силы вытянули. У отката другая схема работы и процессы. Если жертва атеист- это не влияет на процесс рабочести программы, кроме того, что существенно уменьшает ваши шансы нарваться именно на обратку.
Это не ударчик, это отток энергии, вы просто много намерения вложили, руны силы вытянули. У отката другая схема работы и процессы. Если жертва атеист- это не влияет на процесс рабочести программы, кроме того, что существенно уменьшает ваши шансы нарваться именно на обратку.
про при смерти я имела в виду это.
-
- Новичок
olya_ya, да, теперь поняла о чем Вы. А на счет "обратки" и другой терминологии..я считаю, что в данной концепции ( рунологии) не должно фигурировать понятия карма, платить за действия, особенно морализм...Думаю, именно в рунических практиках превалирует компонент безэмоциональности. Пришел-увидел-попросил поддержки богов( при необходимости) - сделал. И не важно -речь идет о не кормленной канарейке или об устранении ( физическом) врага. Тут только один вопрос-хватит ли внутренних ресурсов.
- Модератор
Nalimka
никакого морализма, просто у вселенной есть свои законы. А по вашей теме- все же ждите других знаков, более понятных. Может есть смысл обратиться еще раз, но подождать некоторое время, может недельку.
никакого морализма, просто у вселенной есть свои законы. А по вашей теме- все же ждите других знаков, более понятных. Может есть смысл обратиться еще раз, но подождать некоторое время, может недельку.
- Site Admin
Понятное дело, что платить никому не хочется. Горахдо пиятнее думать, что можно твоить что угодно, и ничего за это не будет. Однако сила действия всегда равна силе противодействия, и это Закон (если уж так не нравится слово карма).
Вот именно. А Вы по причине полной безэмоциональности решили человека в могилу свести?

- Старожил
Re: Получилось или нет?
Отгребете вы и мама ваша по полной программе за такое)))
Диагностику провожу на Таро.
-