Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
есть ли выход?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Посетитель
есть ли выход?
Жизненный опыт показывает, что если магичат против человека, то ничего не сделать...если сам не умеешь, то никто и не поможет...
-
- Собеседник
в сети как Эриль Бо
-
- Посетитель
Re: есть ли выход?
Бонапарт
помогите, прошу...но безоплатно ведь не бывает...были б деньги пошла б и в городе ,где живу..
помогите, прошу...но безоплатно ведь не бывает...были б деньги пошла б и в городе ,где живу..
-
- Собеседник
в сети как Эриль Бо
Humanoid

-
- Посетитель
бывшего мужа привораживает женщина...жалко нашего 3-летнего ребёнка- туда-обратно его отец возит , и больного, и в ночи..раз ребёнка любит. то хочет быть рядом...а тут приворот..разрывает его..я не против их общения.но не такого(( ну и у папашки "крыша едет" от магии...
- Модератор
Триэль
в чем суть вопроса? если вы хотите провести диагностику на магическое воздействие, то выкладывайте фото. Или вопрос в том сможете вы или нет? так это вам тоже никто не ответит не проводя диагностику ситуации
в чем суть вопроса? если вы хотите провести диагностику на магическое воздействие, то выкладывайте фото. Или вопрос в том сможете вы или нет? так это вам тоже никто не ответит не проводя диагностику ситуации
-
- Посетитель
olya_ya
как снять приворот, если денег на оплату нет?
как снять приворот, если денег на оплату нет?
- Ветеран
Кто-то учится сам, спрашивает совета, много читает и пробует. Это длинный путь, тернистый и нужны минимальные условия, такие как огромное желание и терпение.
Кто-то ищет выход и собирает деньги на оплату профессионала, ищет возможности рассрочки оплаты. Третьи начинают новую жизнь, с целью сделать жизнь счастливой свою и своих близких.
- Ветеран
Может быть, там и нет приворота. Выкладывайте данные всех участников, практики посмотрят, оценят возможности и прогноз.
-
- Посетитель
Fiolina
сколько могла собрала денег...видно не до конца сняли...самой учиться долго(хотя кое-что умею),а ребёнка оградить от этого всего надо сейчас.. сам этот человек мне давно не нужен, я развелась ним до приворота...Выставлять фото не имеет смысла..
сколько могла собрала денег...видно не до конца сняли...самой учиться долго(хотя кое-что умею),а ребёнка оградить от этого всего надо сейчас.. сам этот человек мне давно не нужен, я развелась ним до приворота...Выставлять фото не имеет смысла..
-
- Посетитель
карма, видно у дитяти такая..смирюсь..Благодарю всех за ответы! ...я подтвердила своё мнение..Тему можно закрывать.
- Ветеран
Тем более, тогда не нужны вам магические действия. Все свои намерения вы должны направить на исправление ситуации. Не давайте больного ребенка отцу. Причем здесь магия, да еще и на чужого уже для вас человека? Это его жизнь, его выбор.
Вы почему-то направляете внимание на бывшего мужа, а не на ребенка и себя. Неверный подход в принципе.
-
- Посетитель
Fiolina
про ребёнка и думаю,как раз! как это не давать ребёнка? он же не лишён прав,как отец...я ж приворот не делаю...
про ребёнка и думаю,как раз! как это не давать ребёнка? он же не лишён прав,как отец...я ж приворот не делаю...
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Помогите с диагностикой на человека
- Собеседник
Brazilia
выкладывайте фото человека.
выкладывайте фото человека.
- Ветеран
Brazilia