Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите пожалуйста, есть ли на мне негатив
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Новичок
Посмотрите пожалуйста, есть ли на мне негатив
Добрый день Посмотрите пожалуйста, есть ли на мне негатив, магическое воздействие. Настроение очень переменчивое, из крайности в крайность бросает. Личная жизнь никак не складывается, ощущение что все закрыто.
Последний раз редактировалось Таша79 02 авг 2018, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Re: Посмотрите пожалуйста, есть ли на мне негатив
Таша79
Карты говорят что вас закрыли. Магическое воздействие есть, на одиночество, возможно сделали подклад.
Карты говорят что вас закрыли. Магическое воздействие есть, на одиночество, возможно сделали подклад.
Диагностику провожу на Таро.
-
- Новичок
-
- Новичок
а можно узнать кто это сделал?
- Старожил
- Ветеран
Таша79
Здравствуйте. Магическое воздействие на самом деле есть. Сделано на закрытие путей и неудачи в личной жизни. И как источник этого я тоже вижу женщину с ребенком.
Здравствуйте. Магическое воздействие на самом деле есть. Сделано на закрытие путей и неудачи в личной жизни. И как источник этого я тоже вижу женщину с ребенком.
- Ветеран
А где ваши фото для диагностики?
-