Нет ли на мне программ каких или стоит психологу показаться?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Скажите пожалуйста есть ли на мне негативные программы?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Скажите пожалуйста есть ли на мне негативные программы?
phpBB [media]
Нет ли на мне программ каких или стоит психологу показаться?
- Модератор
Re: Скажите пожалуйста есть ли на мне негативные программы?
Сумасбродка
Не вижу на вас каких-то наведенных программ (порч), так что это не является причиной вашей черной полосы.
Не вижу на вас каких-то наведенных программ (порч), так что это не является причиной вашей черной полосы.
-
- Иногда заходит
Спасибо Большое. Наверное просто надо более осторожно поступать
- Учитель школы ТМ
сглаз только и в целом энергетика слабая, что означает что ваши планы и цели осуществляются с очень большим трудом (хотя они достигаются и могут быть достижимы)
- Ветеран
Ну вы же сами и знакомства заводите, и самостоятельно на работу устраиваетесь. Не все гладко - ну так вы же в чужой стране, это всегда сложно. Поэтому, настраивайте себя, что ничего с неба валиться не будет, мыслите позитивно, тщательно анализируйте и людей, с которыми знакомитесь, и места работы.Сумасбродка писал(а): ↑12 авг 2018, 15:45какой-то бред в жизни творится, то работы менять приходится часто, то парни рядом какие-то, мягко говоря, не подходящие
Еще есть вероятность, что эгрегор города (страны) вас не принимает, не подходит энергетика города. Например, Москва тоже не всех "принимает"

-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
СпасибоБульдожио писал(а): ↑12 авг 2018, 16:35Ну вы же сами и знакомства заводите, и самостоятельно на работу устраиваетесь. Не все гладко - ну так вы же в чужой стране, это всегда сложно. Поэтому, настраивайте себя, что ничего с неба валиться не будет, мыслите позитивно, тщательно анализируйте и людей, с которыми знакомитесь, и места работы.Сумасбродка писал(а): ↑12 авг 2018, 15:45какой-то бред в жизни творится, то работы менять приходится часто, то парни рядом какие-то, мягко говоря, не подходящие
Еще есть вероятность, что эгрегор города (страны) вас не принимает, не подходит энергетика города. Например, Москва тоже не всех "принимает"![]()

- Учитель школы ТМ
Сумасбродка
Этому надо учиться, без обучения вряд ли получится.
Этому надо учиться, без обучения вряд ли получится.
- Учитель школы ТМ
Любые магические практики работают либо на собственной энергии человека, либо на энергии какого то резерва, вот почему важно знать откуда какая практика пришла, вот почему нельзя брать любые практики из интернета - потому что вы не знаете их происхождение.
К примеру у меня было много случаев, когда люди жаловались, что обращались к мастерам которые им помогли в каком то вопросе, но другие сферы жизни этих людей совершенно пришли в упадок. Таким людям я объясняю, что произошло это потому что какой либо ритуал был совершен не за счет просьбы к высшим силам даровать вам что либо, а за счет того что ваша энергия сконцентрировалась в данной сфере жизни, а в остальных произошел сбой из за недостатка энергии. Речь идет о защитной энергии в большей степени.
У любого человека изначально есть защитная энергия. Если с ней все в порядке то и в жизни у человека будет все прекрасно.
Поймите что эти все вещи надо изучать чтобы уметь практиковать, вот так слету "а сделаю как я что-то такое" - так не получится, навредите себе, хуже будет.
К примеру у меня было много случаев, когда люди жаловались, что обращались к мастерам которые им помогли в каком то вопросе, но другие сферы жизни этих людей совершенно пришли в упадок. Таким людям я объясняю, что произошло это потому что какой либо ритуал был совершен не за счет просьбы к высшим силам даровать вам что либо, а за счет того что ваша энергия сконцентрировалась в данной сфере жизни, а в остальных произошел сбой из за недостатка энергии. Речь идет о защитной энергии в большей степени.
У любого человека изначально есть защитная энергия. Если с ней все в порядке то и в жизни у человека будет все прекрасно.
Поймите что эти все вещи надо изучать чтобы уметь практиковать, вот так слету "а сделаю как я что-то такое" - так не получится, навредите себе, хуже будет.
-
- Иногда заходит
мастера найдите который научит, это опыт и практика, а не литература. Причем годами практиковать надо, а не так как в литературках мукулатурках.
- Старожил
Сумасбродка
Нет ничего наведеного.
Нет ничего наведеного.
Диагностику провожу на Таро.
-
- Иногда заходит

Последний раз редактировалось Сумасбродка 26 авг 2018, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
-