Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
какая пара более взаимна и возможна?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
ни ту ни другую отпустить не может, разрывает между двух огней, к одной прям больная любовь, без нее желание умереть, попытка суицида, с другой спокойно и тепло.
-
- Старожил
Не нужны они ему, не первая, ни вторая. Тянут его каждая к себе, как одеяло. И потихонечку разрывают. Счастливыми эти пары не будут.
Ему надо отстраниться от них, пожить самостоятельно, взять себя в руки.
Будет совершенно другая женщина.
Ему надо отстраниться от них, пожить самостоятельно, взять себя в руки.
Будет совершенно другая женщина.
"Бог сотворил человека праведным, а люди пустились во многие помыслы"
-
- Старожил
На первом фото деструктив полный, они подходят друг другу- но утянут себя же на дно. Редакитровано нельзя быть вместе.
Мужчине вторая женщина более полезна, психику в порядок привести. Хотя эмоций как в первом варианте не будет конечно
Мужчине вторая женщина более полезна, психику в порядок привести. Хотя эмоций как в первом варианте не будет конечно
Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови!
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди!
Чтобы жить вопреки!
Чтобы жить вопреки!
Jaja

Re: какая пара более взаимна и возможна?
У нас так с другом семьи 17 лет назад было . Две дамочки все тянули его тянули и он все рвался между ними и рвался. Пол недели с одной жил пол с другой. А в итоге помер мужик. В голове разорвалось. Да и смерть была не из легких. Пол дня орал от боли
- Старожил
Jaja
А может и приворот был в том случае
А может и приворот был в том случае
С уважением, Наталья.
Jaja

натам
Ну может и был. Я не знаю. На тот момент вообще ничем таким не интересовалась даже. 17 лет прошло с тех пор.
Единственное что точно знаю, так то, что меньше чем за 12 часов до разрыва в голове он был оч оч серый. Прям нереальный какой то. Хоть и источал веселость и буйство жизни. А я смотрела на него и прям сказала: ты оч устал. Тебе пора отдохнуть.
Ну может и был. Я не знаю. На тот момент вообще ничем таким не интересовалась даже. 17 лет прошло с тех пор.
Единственное что точно знаю, так то, что меньше чем за 12 часов до разрыва в голове он был оч оч серый. Прям нереальный какой то. Хоть и источал веселость и буйство жизни. А я смотрела на него и прям сказала: ты оч устал. Тебе пора отдохнуть.
- Старожил
Jaja
Гемморогический инсульт, или аневризма?
Хотя, однозначно, ему просто уже в тот момент было суждено уйти...
Да, похоже, и 2 эти женщины высосали его, как вампирши
Гемморогический инсульт, или аневризма?
Хотя, однозначно, ему просто уже в тот момент было суждено уйти...
Да, похоже, и 2 эти женщины высосали его, как вампирши
Последний раз редактировалось натам 03 сен 2018, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Наталья.
- Site Admin
Мат на форуме ЗАПРЕЩЕН в любом виде. А уж в ответах в ИП - это вообще из ряда вон.Следите за своими выражениями!
Jaja

натам
Я не помню диагноз . В лобной доле что то лопнуло. Страшные боль, рвота безудержная. Врачи отказались по пурге и пробкам везти в больницу. Сказали не довезут. А наш паталогоанатомом сказал, что если бы и выжил, то был бы ростением. Умирал на руках моего мужа ( он с этими тазами блевашек там носился в квартире любовницы, которую сам же для нее и снимал. Короче не завидная кончина
Я не помню диагноз . В лобной доле что то лопнуло. Страшные боль, рвота безудержная. Врачи отказались по пурге и пробкам везти в больницу. Сказали не довезут. А наш паталогоанатомом сказал, что если бы и выжил, то был бы ростением. Умирал на руках моего мужа ( он с этими тазами блевашек там носился в квартире любовницы, которую сам же для нее и снимал. Короче не завидная кончина
- Ветеран
какая может быть любовь к двоим сразу? 

-
- Старожил
Фуууу. Получается он сам себя и загнал, все выбрать из вариантов не мог (
Чтобы жить вопреки!
Чтобы жить вопреки!
Jaja

Эжени
Ну с одной семейный долг , ребенок и годы прожитые и поднимались вместе . Ему 40 было. А вторая приезжая "прости господи " , молодым телом завлекала. Он ее с какого то поезда снял. Рыцарь блин))) спасатель малибу
Ну с одной семейный долг , ребенок и годы прожитые и поднимались вместе . Ему 40 было. А вторая приезжая "прости господи " , молодым телом завлекала. Он ее с какого то поезда снял. Рыцарь блин))) спасатель малибу
-
- Старожил
Но в этой истории вроде не тянут мужика. Он сам определиться не может, из-за одной умереть все время хочет, а с другой гуляет по выставкам, как из запоя выйдет.
Чтобы жить вопреки!
Чтобы жить вопреки!
Jaja

-
- Старожил
Первая - это жена. А вторая вы, которая взяла на себя миссию спасателя. Взаимности нет ни в одной паре. На жене он помешан, вы ему друг и жилетка. Мужчина пьёт. И рвут его на части не женщины.
Si vis amari, ama...
-
- Иногда заходит
отчасти вы правы, но почему на ней он помешан? ведь гуляет все время с самого первого дня. с ней он спивается ужасно, в жизни идет вниз, он как мужчина в принципе нормальный, работящий и руки откуда надо растут, но с ней неадекват становится, нервный, на всех кидается, агрессияCasperNata писал(а): ↑03 сен 2018, 00:54Первая - это жена. А вторая вы, которая взяла на себя миссию спасателя. Взаимности нет ни в одной паре. На жене он помешан, вы ему друг и жилетка. Мужчина пьёт. И рвут его на части не женщины.
- Ветеран
Вот пока такой неликвид собирать будете, так и будут нелады с личной жизнью. Вы ему кто, мама? Если нет, то откуда такая озабоченность его жизнью? Оставьте человека в покое, на нем нет никакой магии, не считая бесятины, что вокруг любого алкаша крутится. То что он принять решение не может, говорит о его незрелости и неадекватности в поступках. И рвать человека на части не надо, нужно вам самой принять решение - не пускать его к себе, пока он на 100% не определится с выбором. Никакая магия тут не поможет, пока у всех участников истории в головах кавардак.Котенок201978 писал(а): ↑03 сен 2018, 07:26он как мужчина в принципе нормальный, работящий и руки откуда надо растут
-
- Старожил
Котенок201978
Вы намекаете на приворот со стороны жены? Так его нет. А с ней пьёт, т.к. и супруга его выпить не против.Котенок201978 писал(а): ↑03 сен 2018, 07:26но почему на ней он помешан? ведь гуляет все время с самого первого дня. с ней он спивается ужасно, в жизни идет вниз,
Si vis amari, ama...
-