Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Я потеряла себя, помогите.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Новичок
Отражение, а как мне снимать все эти воздействия?
- Старожил
Re: Я потеряла себя, помогите.
Вам нужно обратиться к Мастеру за помощью.
Диагностику провожу на Таро.
-
- Новичок
Отражение, к любому мастеру или вы конкретного человека имеете ввиду? извините, если задаю множество глупых вопросов, я как-то далека от всего этого
- Старожил
-
- Новичок
Отражение, спасибо вам большое
- Ветеран
"Разорвать узел"- это вам надо поработать с родовым негативом с помощью Мастера-сами вы не справитесь
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
- Собеседник
Я не профессионал, но мне кажется, Вам надо заняться собой, энергией, походить на йогу, прочистить чакры, Вас просто заело одно и тоже, правильно говорят, сущность есть, но что бы она не липла, и не оттягощала надо заняться собой. Что-то поменять. Давно Вы были в отпуске? Занимались только собой, а не кем-то ещё? Есть кто поможет Вам отдохнуть, от всего, найти себя? Может хобби какое?
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.
-
- Новичок
wiz, спасибо
-
- Новичок
MagiCat, может вы и правы, я не помню, когда посвящала время себе. Спасибо вам за ответ
- Собеседник
apaxha
душевных сил

Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.
-
- Новичок
MagiCat, спасибо
- Учитель школы ТМ
тут не воздействие... Вы пережили какое-то душевное потрясение какое-то время назад, до того как это случилось
Вспоминайте, что вас потрясло перед тем как это началось, может за год или два, до того как "очерствели".
Вспоминайте, что вас потрясло перед тем как это началось, может за год или два, до того как "очерствели".
-
- Новичок
Jack, полтора года назад потеряла родного человека. Но я пережила это и отпустила
- Ветеран
Re: Я потеряла себя, помогите.
apaxha
В процессе чистки обычно выходит на поверхность скрытая информация, выплывет то, что вам необходимо проработать. Так что я тоже рекомендую чистку плюс проработку того, что всплывет. Комплексная работа должна быть с вашей энергетикой и психикой.
В процессе чистки обычно выходит на поверхность скрытая информация, выплывет то, что вам необходимо проработать. Так что я тоже рекомендую чистку плюс проработку того, что всплывет. Комплексная работа должна быть с вашей энергетикой и психикой.
-
- Новичок
Аленький_цветочек, спасибо вам за ответ
- Учитель школы ТМ
apaxha
если бы пережили и отпустили вот этого бы не было сейчас, вместе с той потерей вы потеряли и радость жизни. Вот причина.
если бы пережили и отпустили вот этого бы не было сейчас, вместе с той потерей вы потеряли и радость жизни. Вот причина.
-
- Новичок
Jack, может быть, не знаю. Спасибо вам за ответ
-
- Новичок
может вопрос немного не по теме, да мне сегодня снилось, что я сломала два зуба, и два давно выпали, но без крови. Это может быть связано с моим состоянием или о чём-то предупреждает?
-