Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, нет ли негатива или закрытия дороги на замужество. Финансы, карьера, здоровье - все в порядке. На данный момент общения с мужчинами много, но отношений нет, замужем не была, и детей тоже нет.
Елена, 13.06.1979
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Венец безбрачия или нечто подобное
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Re: Венец безбрачия или нечто подобное
Alenadeff
Нет на вас никаких магических воздействий.
Нет на вас никаких магических воздействий.
Диагностику провожу на Таро.
- Ветеран
Вашей личной энергии хватает на вашу карьеру, на ваш финансовый поток и т.п. Но в семью, в гармоничные отношения, которые приводят к созданию семьи, тем более на рождение детей требуется также "вкладывать" часть своей личной энергии. Само собой ничего не происходит. Вам нужно правильно перераспределять свой "ресурс", так мне видится. Ну и правильно выбирать мужчин, именно ваш тип мужчин, с которыми можно построить те самые гармоничные отношения, семью и т.п.
- Ветеран
Alenadeff
Я на вас вижу сглаз, но не от кого-то, а от себя самой, самосглаз. Настраиваете себя на плохое, накручиваете негативными мыслями про "венец безбрачия или нечто подобное", а мысль, она ведь материальна
Я на вас вижу сглаз, но не от кого-то, а от себя самой, самосглаз. Настраиваете себя на плохое, накручиваете негативными мыслями про "венец безбрачия или нечто подобное", а мысль, она ведь материальна
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
Re: Венец безбрачия или нечто подобное
Alenadeff
Магического воздействия как такового я тоже не увидела. Есть сглазы, но это не критично. Однако есть кармическая программа, которая и разворачивается так, что вам не удается построить отношения, которые бы вас устраивали. Эти причины нужно просматривать глубоко и работать над ними. В ближайшее время я не увидела, чтобы ситуация изменилась.
Магического воздействия как такового я тоже не увидела. Есть сглазы, но это не критично. Однако есть кармическая программа, которая и разворачивается так, что вам не удается построить отношения, которые бы вас устраивали. Эти причины нужно просматривать глубоко и работать над ними. В ближайшее время я не увидела, чтобы ситуация изменилась.
- Ветеран
Alenadeff
на вопрос есть ли на вас негативное воздействие выпали карты сердце гроб лиса
да есть , но этот негатив вы сами себе создали , от чего то отреклись в сердцах , а теперь пожинаете
на вопрос есть ли на вас негативное воздействие выпали карты сердце гроб лиса
да есть , но этот негатив вы сами себе создали , от чего то отреклись в сердцах , а теперь пожинаете
таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
- Учитель школы ТМ
магии тут нет, нужно разбираться в личных вопросах касаемых убеждений, травм, страхов и тому подобного. Есть внутренние причины у проблемы
-