Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли магическое воздействие?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Посетитель
Есть ли магическое воздействие?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли какое- нибудь магическое воздействие на мне? 8 лет назад, я резко потеряла в весе, была подавлена, жить не хотелось. Обратилась к бабушке( ведьме), увидела на мне порчу на смерть... сняла. Сейчас все восстановилось, но иногда, кажется, что я сама- не своя. Может что- то ещё есть на мне?Много "доброжелателей"есть. Заранее всем спасибо.
-
- Посетитель
Re: Есть ли магическое воздействие?
Татьяна. 30.10.1985Татьяна85 писал(а): ↑29 окт 2018, 10:01Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли какое- нибудь магическое воздействие на мне? 8 лет назад, я резко потеряла в весе, была подавлена, жить не хотелось. Обратилась к бабушке( ведьме), увидела на мне порчу на смерть... сняла. Сейчас все восстановилось, но иногда, кажется, что я сама- не своя. Может что- то ещё есть на мне?Много "доброжелателей"есть. Заранее всем спасибо.
- Ветеран
Татьяна85
Магическое воздействие есть, похоже на крадник, направленный на откачку ваших материальных ресурсов. Но может давать также эффект упадка сил, депрессии.
Магическое воздействие есть, похоже на крадник, направленный на откачку ваших материальных ресурсов. Но может давать также эффект упадка сил, депрессии.
- Ветеран
Татьяна85
на вопрос есть ли на вас маг воздействие выпали карты тучи якорь рыбы
есть на финансовую сторону жизни,
на вопрос есть ли на вас маг воздействие выпали карты тучи якорь рыбы
есть на финансовую сторону жизни,
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
- Старожил
Татьяна85
Порча есть на вас, не на смерть но тем не менее удар идет очень сильный. Тут и крадник и на одиночество.
Порча есть на вас, не на смерть но тем не менее удар идет очень сильный. Тут и крадник и на одиночество.
Диагностику провожу на Таро.
- Старожил
Татьяна85
Есть воздействие, но по-моему больше на сглаз похоже, ничего смертельного, влияет немного на здоровье-чаще болеете, но не сильно-просто выше шанс обострений/простуд, и на настроение влияние-резко меняется настроение в плохую сторону. Можно почистить, но точно ничего страшного
Есть воздействие, но по-моему больше на сглаз похоже, ничего смертельного, влияет немного на здоровье-чаще болеете, но не сильно-просто выше шанс обострений/простуд, и на настроение влияние-резко меняется настроение в плохую сторону. Можно почистить, но точно ничего страшного

❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
-