Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите пожалуйста, есть ли воздействие
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Посмотрите пожалуйста, есть ли воздействие
Наталья, 06.05.1988
Посмотрите пожалуйста, есть ли какое-нибудь воздействие!
Уже больше 10 лет все катится под откос. С мамой отношения испортились-ругаемся постоянно, хоть и живем отдельно, в личной жизни с каждым годом все хуже и хуже, мужчины сбегают, на работе почти все терпеть не могут. А чуть больше года назад, сначала у мамы на руке появилась "могильная кость", потом у отчима на другой руке, а затем у меня почти на том же месте, что и у мамы. Детей нет, семьи нет, постоянные депрессии, проблемы, неурядицы.
Очень прошу дать ответ.
Посмотрите пожалуйста, есть ли какое-нибудь воздействие!
Уже больше 10 лет все катится под откос. С мамой отношения испортились-ругаемся постоянно, хоть и живем отдельно, в личной жизни с каждым годом все хуже и хуже, мужчины сбегают, на работе почти все терпеть не могут. А чуть больше года назад, сначала у мамы на руке появилась "могильная кость", потом у отчима на другой руке, а затем у меня почти на том же месте, что и у мамы. Детей нет, семьи нет, постоянные депрессии, проблемы, неурядицы.
Очень прошу дать ответ.
- Ветеран
Re: Посмотрите пожалуйста, есть ли воздействие
Natalica
Есть постороннее негативное воздействие. Воздействие от человека, которого вы знали в прошлом, а сейчас больше не общаетесь. Сделано как будто даже не со зла, а больше по легкомысленному желанию посмотреть, что из этого выйдет.
Есть постороннее негативное воздействие. Воздействие от человека, которого вы знали в прошлом, а сейчас больше не общаетесь. Сделано как будто даже не со зла, а больше по легкомысленному желанию посмотреть, что из этого выйдет.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Наведенного негатива нет, вы слишком мнительная и впечатлительная, сами своими настроениями притягиваете к себе негативные энергии, есть самопорча, то есть, состоянии отрицательных вибраций дает возможность липнуть к вам всякой дряни, что ухудшает ваше самочувствие
Вы слишком глубоко сидите в состоянии, которое можно назвать болезнью души, когда вам жизнь кажется омутом и из него нет выхода
Воздействия нет.Нужно поменять свое отношение в миру , то есть, если невозможно изменить ситуацию, значит нужно изменить свое отношение к ней
И нужно почистить энергетику, вы находитесь как в облаке негативных энергий, притянутых самой же
Вы слишком глубоко сидите в состоянии, которое можно назвать болезнью души, когда вам жизнь кажется омутом и из него нет выхода
Воздействия нет.Нужно поменять свое отношение в миру , то есть, если невозможно изменить ситуацию, значит нужно изменить свое отношение к ней
И нужно почистить энергетику, вы находитесь как в облаке негативных энергий, притянутых самой же
- Учитель школы ТМ
Приворот на вас старый висит и работает как порча, родителей надо смотреть тоже на предмет порчи.
- Старожил
Natalica
Есть воздействие, причем делалось все изначально на маму Вашу, затем на всю семью Чистить нужно обязательно.
Есть воздействие, причем делалось все изначально на маму Вашу, затем на всю семью Чистить нужно обязательно.
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
- Учитель школы ТМ
Магического негатива на вас нет, много внутреннего негатива и очень ослаблена энергетика вследствие этого. Есть родовая негативная программа по женской линии. Нужна большая внутренняя работа, чтобы поменять жизненный сценарий.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
На вас имеются наведенные, темные энергии, делалось на разрушение в целом, а так же есть и свои собственные, темные энергии, от постоянного волнения из-за происходящего.
-
- Иногда заходит
Хотелось бы уточнить, если это не очень затруднительно.
1. Как давно есть такое воздействие и насколько сильное.
2. Могут ли быть такие проявления из-за того, что у меня есть "паразит" (в юнности имел место случайный выход в астрал (или попытка выхода, точно не знаю, но и в последующей жизни такое иногда происходит), гадания, участие в спирит сеансах?
3. Мы живем в маленьком поселке и "бабушка" только одна. Она делала отливку воском и сказала, что был просто сглаз и ничего страшного нет.
1. Как давно есть такое воздействие и насколько сильное.
2. Могут ли быть такие проявления из-за того, что у меня есть "паразит" (в юнности имел место случайный выход в астрал (или попытка выхода, точно не знаю, но и в последующей жизни такое иногда происходит), гадания, участие в спирит сеансах?
3. Мы живем в маленьком поселке и "бабушка" только одна. Она делала отливку воском и сказала, что был просто сглаз и ничего страшного нет.
- Ветеран
Natalica
Негативное воздействие есть, сделано из-за мужчины, на развод, расставание, одиночество, ссоры. Однако любой магический негатив затрагивает не одну сферу жизни, а растекается по всем направлениям, поэтому у вас идет полоса неудач и проблем. И кстати, не обязательно искать бабушку в вашем городе, можно заказать чистку и защиту дистанционно, многие практики так работают.
Негативное воздействие есть, сделано из-за мужчины, на развод, расставание, одиночество, ссоры. Однако любой магический негатив затрагивает не одну сферу жизни, а растекается по всем направлениям, поэтому у вас идет полоса неудач и проблем. И кстати, не обязательно искать бабушку в вашем городе, можно заказать чистку и защиту дистанционно, многие практики так работают.
- Модератор
Natalica
Я склоняюсь к тому, что смотреть надо маму, а не вас. Ничего прицельного не вижу, но могло что-то отрикошетить, фонить. Поэтому разбирать ситуацию надо в комплексе, не через вас.
Я склоняюсь к тому, что смотреть надо маму, а не вас. Ничего прицельного не вижу, но могло что-то отрикошетить, фонить. Поэтому разбирать ситуацию надо в комплексе, не через вас.
- Старожил
Natalica
Есть воздействие, и судя по симптомам на всех членах семьи. Но так как вы самая слабенькая то у вам хуже всех приходится.
Есть воздействие, и судя по симптомам на всех членах семьи. Но так как вы самая слабенькая то у вам хуже всех приходится.
Диагностику провожу на Таро.
-
- Иногда заходит
Всем спасибо огромное за внимание и за помощь 

-