Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

что со мной не так?!

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Новичок
Re: что со мной не так?!

Сообщение tusya8 » 02 ноя 2018, 15:54

Jack писал(а):
01 ноя 2018, 20:20
разобраться в себе на самом деле это просто пустые слова, потому что если бы вы на самом деле могли разобраться, у вас бы никаких проблем не было вообще.
дело в том, что настроить себя негативно очень просто, сделать себе самосглаз очень легко, мы это постоянно все делаем, просто некоторые в этом уж прям специалистами уже стали.
Надо не разбираться в себе что-то там придумывая, надо понять, что чтобы убрать негативное следствие, нужно изменить его причину т.е. суметь переключить свой ум. И по большому счету это все-таки работа для специалиста в этой области

ну это все равно что, например, убедить себя что у вас есть третья рука, ну если ее нет, то ты хоть сто раз это скажи - она не появится. Так же и правильный настрой просто так не появится потому что:
1. сначала нужно справиться с негативными аспектами
2. когда их не будет, только тогда взращиваются положительные
то есть это реально работа, но не разбирание с собой как обычно это делается, что люди перед зеркалом стоят часами как попугаи и говорят "я красивая!", это не работа, это превращение в попугая, такие в следующих жизнях просто родятся попугаями))
огромное вам спасибо. обязательно учту ваш совет @}->--

Ответить

Вернуться в «ИП Диагностика магического воздействия»