Всех приаетствую. была у меня тут тема, сползла далеко. говорили о порче слазе привороте и прочем, отъема удачи, порчи дорог, говорили всякое и разное.
был практик, были и позитивные сдвиги (или самоубеждение) прошло вот несколько месяцев, может даже полгода я не засекала.
есть такое ощущение что сама по себе я по силе и энергоресурсах внутренних вытяну любые передряги, решу задачи и выкручусь. вобщем то я отчасти решила многие вопросы.
Но кто то из моего близкого окружения мне в прямом смысле слова присосался и гадит. осознанно или неосознанно. такое вот ощущение. Я права или нет?
что скажут уважаемые форумчане теперь время спустя.
Редактировано
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
прогресс, регресс или бег на месте. прошу мастеров продиагностировать
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Re: прогресс, регресс или бег на месте. прошу мастеров продиагностировать
Есть возле вас женщина(она вам не подражает,больше вы к ней тянетесь).Волосы длинные ,светлее чем у вас,симпатичная,худенькая,высокая,глаза карие,рядом с ней вижу девочку -подростка,в разводе,.Она на вас очень негативно влияет,вся правая сторона у вас пробита
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
- Старожил
Lengwarden
Есть воздействие. По-моему это подруга/знакомая, не родственник. Энергии много утекает, пробой ещё сделан. Вас чистили же? Опять сделали воздействие, нужно делать глубокий анализ, чистку и ставить защиту.
Есть воздействие. По-моему это подруга/знакомая, не родственник. Энергии много утекает, пробой ещё сделан. Вас чистили же? Опять сделали воздействие, нужно делать глубокий анализ, чистку и ставить защиту.
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
-
- Иногда заходит
спасибо, но женщин с детьми подростками нет. вообще. совсем пресовсем.
А вот насчет знакомых надо подумать кому моя персона так мешает. такую обраточку хочется закатить аж руки чешутся.
А вот насчет знакомых надо подумать кому моя персона так мешает. такую обраточку хочется закатить аж руки чешутся.
-
- Иногда заходит
с собственной энергией я более менее научилась ладить, это хорошо. а вот отправить пиявку по обратному адресу посоветовавшись с мастерами есть желание сделать, чтоб отвадить.
- Учитель школы ТМ
Lengwarden
такое вполне может быть но надо видеть фото чтобы сказать точно
такое вполне может быть но надо видеть фото чтобы сказать точно
-