Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что со мной?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Добрый вечер. Прошу посмотреть, есть ли на мне негатив или воздействие. Постоянно чувствую упадок сил, энергия на нуле, просыпаюсь уставшей. Апатия без особых на то причин. Как будто кто-кто выкачивает из меня энергию. Мне 39 лет. Елена 12.05.1979г.
-
- Собеседник
По раскладу на магическое воздействие специально наведённой порчи нет, приворота тоже нет, а вот сглаз есть. Возможно был какой то скандал с родственниками, пришлось принять сложное решение, устраивающее Вас, но не понравившееся оппонентам, вот из за этого непонимания на тонком плане и возник негатив, и теперь он постепенно проявился на физическом состоянии.
в сети как Эриль Бо
- Ветеран
Правая сторона пробита насквозь и это воздействие довольно старое,скопилось и тянется понемногу вас разрушая.,могут начаться проблемы со здоровьем(гинекология,сердце,лишняя потливость).Это от знакомой,тёмные волосы,лицо круглое немного скуластое,глаза карие,симпатичная,занимается спортом,немного старше вас.Была замужем,детей нет.В имени должна быть буква "И". Как то так.
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
- Ветеран
Helena1205
Вы ее неправильно распределяете. Поставьте защиту, вас легко сглазить.
Вы ее неправильно распределяете. Поставьте защиту, вас легко сглазить.
- Старожил
Re: Что со мной?
Helena1205
Карты показывают что вам был нанесен магический удар разрушающий вашу ауру. Пробои из-за них идет утечка энергии. Делала женщина.
Карты показывают что вам был нанесен магический удар разрушающий вашу ауру. Пробои из-за них идет утечка энергии. Делала женщина.
Диагностику провожу на Таро.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
НЕ вижу никакого негатива на вас. А вот анализы крови на проблемы с щитовидкой посоветовала бы сделать
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Ветеран
У вас имеются собственные, темные энергии, от вашего регулярного волнения о личной жизни.
А так же присутствует и глубокий сглаз, от темной женщины, вашего возраста, среднего роста и среднего телосложения.
Идет энергетическое истощение.
А так же присутствует и глубокий сглаз, от темной женщины, вашего возраста, среднего роста и среднего телосложения.
Идет энергетическое истощение.
- Учитель школы ТМ
Helena1205
никто не выкачивает просто биополе находится в дисбалансе, надо сбалансировать и уравновесить его.
никто не выкачивает просто биополе находится в дисбалансе, надо сбалансировать и уравновесить его.
- Старожил
Helena1205
Нет негатива. Согласна, анализы сдайте-это явно не проблема магического плана. На Вас только бытовой негатив, самонакручивания. Побольше впечатлений Вам нужно, позитива.
Нет негатива. Согласна, анализы сдайте-это явно не проблема магического плана. На Вас только бытовой негатив, самонакручивания. Побольше впечатлений Вам нужно, позитива.
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser