Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Не ладится с работой-может,это воздействие?

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Посетитель
Не ладится с работой-может,это воздействие?

Сообщение Маковинка » 02 янв 2019, 15:32

Здравствуйте!
Я уже начала думать,что на мне воздействие типа закрытия путей или с денежным каналом проблемы. А все потому,что работа нормальная,то есть постоянная не находится.Все какие-то перебежки,метания,отработала 3 месяца-и на выход.Посмотрите,пожалуйста!
Вот вы говорите- "зло не нужно помнить.." Ага, как же! Человек старался а я забуду?!

Старожил
Re: Не ладится с работой-может,это воздействие?

Сообщение Синильга » 02 янв 2019, 17:10

У Вас нет негатива. Но тем не менее, сложный период уже второй год. Возможно до весны. Потом наладится. И вообще, Вашу жизнь спокойной назвать нельзя. Когда она "штормит" надо отдаваться творчеству, чтобы отвлечься от эмоциональнх страссов

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 03 янв 2019, 05:34

Маковинка

В этом году также сохранится тенденция мучительного зарабатывания денег, метаний, поиска себя в профессиональном плане. Я бы советовала вам носить амулет (оберег), который помогал бы вам в решении той или иной задачи, помогал достигать поставленной цели, оберегал от завистников и неприятностей, связанных с работой. Он подбирается индивидуально.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Модератор

Сообщение olya_ya » 07 янв 2019, 11:28

Маковинка
есть действительно на вас перекрытие а точнее сказать крадник. Делала женщина блондинка 3-5 лет назад.

Посетитель

Сообщение Маковинка » 07 янв 2019, 13:47

olya_ya
Спасибо!
olya_ya писал(а):
07 янв 2019, 11:28
Маковинка
есть действительно на вас перекрытие а точнее сказать крадник. Делала женщина блондинка 3-5 лет назад.
Я на нее и думала.В 2013-2014 годах могла моя тогдашняя сменщица сделать,мы с ней не ладили.Она крашеная блондинка была с короткой стрижкой,ей тогда было 46 лет,марийской магией владела(так говорили про нее).
Как убрать его теперь?
Вот вы говорите- "зло не нужно помнить.." Ага, как же! Человек старался а я забуду?!

Модератор

Сообщение olya_ya » 07 янв 2019, 14:09

Маковинка
Вам необходима чистка у мастера. Здесь работа в двух направления: чистка и открытие дорог, а так же возвращение вас на колею нормальной жизни

Посетитель

Сообщение Маковинка » 07 янв 2019, 14:13

olya_ya
olya_ya писал(а):
07 янв 2019, 14:09
Маковинка
Вам необходима чистка у мастера. Здесь работа в двух направления: чистка и открытие дорог, а так же возвращение вас на колею нормальной жизни
А если самой?Рунами?
Диагностику мало-мальски сама смогу на Таро сделать на предмет подходит-не подходит.

Модератор

Сообщение olya_ya » 07 янв 2019, 14:35

Маковинка
ну вот сами вы можете ныкаться- мыкаться и набивать шишки долгое время, прежде чем реально сдвинете с места. Но если нет возможности по какой-то причине к специалисту обратиться, то что-то делать лучше, чем не делать ничего

Ответить

Вернуться в «ИП Диагностика магического воздействия»