Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите пожалуйста. Есть ли воздействие
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Посмотрите пожалуйста. Есть ли воздействие
Добрый день, посмотрите пожалуйста, есть ли на мне какое либо магическое воздействие.
Последний раз редактировалось yatkoz 23 янв 2019, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Re: Посмотрите пожалуйста. Есть ли воздействие
yatkoz
Магическое воздействие есть. Не хочется вас пугать, но тут явно что-то очень серьезное, сделано через кладбище, на полное разрушение вашей жизни. Идет воздействие через отношения, через девушку, с которой вы то ли встречались, то ли продолжаете состоять в отношениях. Здесь также идет нездоровое состояние психики у вас, могут быть вспышки агрессии, саморазрушительного поведения, такое ощущение что голова как в тумане. Чиститься вам нужно, и чем быстрее, тем лучше.
Магическое воздействие есть. Не хочется вас пугать, но тут явно что-то очень серьезное, сделано через кладбище, на полное разрушение вашей жизни. Идет воздействие через отношения, через девушку, с которой вы то ли встречались, то ли продолжаете состоять в отношениях. Здесь также идет нездоровое состояние психики у вас, могут быть вспышки агрессии, саморазрушительного поведения, такое ощущение что голова как в тумане. Чиститься вам нужно, и чем быстрее, тем лучше.
- Учитель школы ТМ
От девушки попытка приворота есть
-
- Иногда заходит
Аленький_цветочек
JackВозможно ли по фото определить кто мог это сделать? Спасибо
JackВозможно ли по фото определить кто мог это сделать? Спасибо
- Учитель школы ТМ
yatkoz
Если есть фото подозреваемых то да
Если есть фото подозреваемых то да
-
- Иногда заходит
Jack могли ли эти девушки сделать что либо , насколько сильное воздействие и как давно могло быть сделано , спасиб
Последний раз редактировалось yatkoz 23 янв 2019, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
yatkoz
Что конкретно вас беспокоит? Как у вас кстати со здоровьем?
Что конкретно вас беспокоит? Как у вас кстати со здоровьем?
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Не могу понять сам, что происходит со мной , Здоровье не идеальное, но вроде не критично, потеря веса, отсутсвие аппетита, слабость , головные боли
Не могу понять сам, что происходит со мной , Здоровье не идеальное, но вроде не критично, потеря веса, отсутсвие аппетита, слабость , головные боли
- Ветеран
Последняя точно нет, а вот первые две под вопросом. От них обеих идет негатив в вашу сторону. Вообще, лучше делать подробный просмотр не в рамках форума, и как можно быстрее делать чистку. И вот во время чистки точно проявится та, которая сделала, т.к. ей прилетит обратка.
- Ветеран
yatkoz
Мне первое что показали, обратить внимание на сферу здоровья
Мне первое что показали, обратить внимание на сферу здоровья
-
- Иногда заходит
Аленький_цветочекПроявится каким образом, будет мелькать постоянно или искать встречи?
- Ветеран
Будет искать встречи. Звонить, писать, как-то всплывет в вашей жизни, в общем.
- Старожил
yatkoz
По моим картам есть привязка от девушки-заказчицы, которая легла частично привязкой, частично-негативом, поэтому может проявляться как в невезении, неверных выборах, так и на физике-болезни, слабость. Ничего сильно критичного, но почиститься не мешает. По фото определить можно.
По моим картам есть привязка от девушки-заказчицы, которая легла частично привязкой, частично-негативом, поэтому может проявляться как в невезении, неверных выборах, так и на физике-болезни, слабость. Ничего сильно критичного, но почиститься не мешает. По фото определить можно.
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
-
- Иногда заходит
Бульдожио спасибо, но здоровье это меньшее ,что волнует, нежели то ,что в голове творится
- Ветеран
yatkoz
А что творится в голове?
А что творится в голове?
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Если бы я мог это описать ещё, запутался во всем, не знаю, что мне нужно, кто мне нужен, тревога какая то и апатия ко всему, если кратко, то так
Если бы я мог это описать ещё, запутался во всем, не знаю, что мне нужно, кто мне нужен, тревога какая то и апатия ко всему, если кратко, то так
- Ветеран
yatkoz
Ну распутать, что вам нужно и кто вам нужен все-равно придется. Либо самостоятельно, или с Мастером.
Ну распутать, что вам нужно и кто вам нужен все-равно придется. Либо самостоятельно, или с Мастером.
- Ветеран
Есть воздействие и не одно, Опишу один вариант: рядом с вами мужчина постарше, высокий, сутулиться, чуть просматривается седина,глаза карие, Рядом с ним женщина его возраста,( родственная душа), вот она заказывала. Вижу финансы!. Вас хорошенько Чистить надо, а то и дальше будет разрушение во всех направлениях
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
- Учитель школы ТМ
Вторая пыталась что то делать но т.к. фото похоже обработанное, то не сильно понятно что и как она там делала.
Возможно только на уровне мыслей т.к. не вижу по такой фотке колдовство или нет.
Остальные не делали.
Возможно только на уровне мыслей т.к. не вижу по такой фотке колдовство или нет.
Остальные не делали.
- Ветеран
С какими страхами или событиями связана эта тревога? Как работой? Вы уверены, что идете по тому пути?
-