Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Очень нужна ваша помощь, пожалуйста

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Иногда заходит

Очень нужна ваша помощь, пожалуйста

Сообщение Кроша » 13 фев 2019, 20:13

Уважаемые практики, пожалуйста помогите расставить все точки над "и"...
Ситуация бредовая, и если честно мне кажется что скоро я тронусь мозгами!

С этим человеком знакомы 16 лет... Все началось еще в наши далекие 15... В то время встречались, но по моей глупости мы расстались. Спустя 3 года, будучи в институте снова встретились, но на тот момент я уже была замужем, и ждала ребенка...
Прошло еще 3 года, и мы снова случайно встречаемся в транспорте😥. По его инициативе начинаем общение, которое длится на протяжении 2-х лет исключительно в телефонном режиме. Каким то образом об этом узнает муж... и опасаясь за жизнь этого человека я обрываю все связи, не объясняя причины😔
Проходит еще лет 5 и он находит меня в соц сетях, и я снова отказываюсь от него, просто не отвечаю...
Через 2 года я расстаюсь с мужем (свекровь меня съела)...
И снова МЧ маячит на горизонте, как он меня нашел еще раз, я не понимаю((( потому как номер я изменила...
В этот период мы с ним встретились. Я рассказала о своих бедах, он мне о своих... на тот момент он был в паре, о чем мне сразу сказал... Поговорили - разошлись...
Спустя год он снова пишет смс " привет как дела?" Потом пару звонков и постоянно настаивал на романтической встрече, в конечном счете он меня разозлил, и я в достаточно грубой форме ему отказала...
В настоящий момент (этой зимой) мы снова встретились, но на этот раз в интимном плане... все было более чем хорошо... и вот он снова пропал... Пару раз ему писала, но когда поняла что меня игнорят прекратила это дело... Мои знакомые говорят что он как бы по судьбе мне прописан, раз вот так все происходит.

Теперь собственно вопрос - Действительно ли он моя судьба? И если это так - вопрос 2 - "Почему в таком случае у нас ничего не получается на протяжении стольких лет?
Я уже думаю может быть на меня что то повесили, или на нем что то есть(((( Или он все это время готовил план мести! Но ждать 16 лет интим ради мести... мне кажется это бредовой идеей🤔
Пожалуйста помогите разобраться 🙏
Последний раз редактировалось Кроша 13 фев 2019, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Re: Очень нужна ваша помощь, пожалуйста

Сообщение DevaS » 13 фев 2019, 20:28

Были бы Вы ему нужны, то таких бы вопросов не возникало, поразвлекался по старой памяти и хватит, но серьезного нет настроя на что-то другое. Вы показываете, что доступны, стоит только появиться, потому такое поведение, что а почему бы и нет, раз есть возможность время от времени наведываться, когда совсем уж что-то плохо в личной жизни у него складывается. "Запасной вариант".

Иногда заходит

Сообщение Кроша » 13 фев 2019, 20:31

DevaS писал(а):
13 фев 2019, 20:28
Были бы Вы ему нужны, то таких бы вопросов не возникало, поразвлекался по старой памяти и хватит, но серьезного нет настроя на что-то другое. Вы показываете, что доступны, стоит только появиться, потому такое поведение, что а почему бы и нет, раз есть возможность время от времени наведываться, когда совсем уж что-то плохо в личной жизни у него складывается. "Запасной вариант".
16 лет ждать интима :shock:
Я же описала все до мелочи.... интим произошел только сейчас... а все 15 лет тогда что? Тупо позвонить и быть посланым? Какая то сомнительная радость как по мне...
Но в любом случае благодарю за мнение.
С уважением...

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 13 фев 2019, 22:04

без фото не проведешь диагностику, без фото это только абстрактные мнения.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 13 фев 2019, 22:05

Разбираться нужно не ним, а с вами. Почему вы притягивали эту "незавершенку" в свою жизнь. А для него это было
DevaS писал(а):
а почему бы и нет, раз есть возможность
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Сообщение Кроша » 13 фев 2019, 22:08

Jack писал(а):
13 фев 2019, 22:04
без фото не проведешь диагностику, без фото это только абстрактные мнения.
Последний раз редактировалось Кроша 13 фев 2019, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Кроша » 13 фев 2019, 22:10

Бульдожио писал(а):
13 фев 2019, 22:05
Разбираться нужно не ним, а с вами. Почему вы притягивали эту "незавершенку" в свою жизнь. А для него это было
DevaS писал(а):
Было? Я не совсем понимаю ВАС, объясните пожалуйста.
С уважением.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 13 фев 2019, 22:13

Кроша писал(а):
13 фев 2019, 20:13
Теперь собственно вопрос - Действительно ли он моя судьба? И если это так - вопрос 2 - "Почему в таком случае у нас ничего не получается на протяжении стольких лет?
потому что вы его годами отфутболиваете, он вам отомстил, сделал то же самое. Что вас удиаляет?
"Судьба" у вас быть отфутболеной, потому что сами футболили человека.
ничего он не готовил просто получили то что по карме заработали.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 13 фев 2019, 22:15

Кроша

Вот что вам непонятно? Если непонятно значение слово "было" - уберите его.
А для него это -
DevaS писал(а):
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение DevaS » 13 фев 2019, 22:20

Кроша писал(а):
13 фев 2019, 20:31
Я же описала все до мелочи.... интим произошел только сейчас...
Что это меняет? Если он после этого все равно игнорит Вас. Бывают такие связи - долгие, но бессмысленные, и требуют лишь одного - полного разрыва, чтобы освободить место чему-то новому и действительно своему.
Последний раз редактировалось DevaS 13 фев 2019, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Ellga » 13 фев 2019, 22:22

Вы погрязли в собственных иллюзиях. По судьбе да, для анализа ситуации и понимания уроков. Ваш вопрос под этим, будете ли вместе, наконец? Нет, не будете.

Иногда заходит

Сообщение Кроша » 13 фев 2019, 22:24

Ellga писал(а):
13 фев 2019, 22:22
Вы погрязли в собственных иллюзиях. По судьбе да, для анализа ситуации и понимания уроков. Ваш вопрос под этим, будете ли вместе, наконец? Нет, не будете.
Благодарю.
Собственно так и думала)))
А иллюзий нет никаких... просто непонятна причина таких событий...
С уважением...

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 14 фев 2019, 01:17

Кроша писал(а):
Каким то образом об этом узнает муж... и опасаясь за жизнь этого человека я обрываю все связи, не объясняя причины😔
Ого, ваш муж (бывший) убивает людей? :shock: :smile:
Кроша писал(а):
Или он все это время готовил план мести! Но ждать 16 лет интим ради мести... мне кажется это бредовой идеей🤔
Пожалуйста помогите разобраться 🙏
Да не строил он планов мести и не ждал интим 16 лет :smile: жил он своей жизнью, а подвернулась встреча с вами, подвернулась возможность - он эту возможность использовал. И не забивает теперь себе голову. И вам бы тоже не забивать.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Иногда заходит

Сообщение Кроша » 14 фев 2019, 01:26

Ого, ваш муж (бывший) убивает людей?

Можно и так сказать... но это к теме не относится...
Свои выводы сделала, иллюзий не строила, всем откликнувшимся огромная благодарность)
С уважением...

Ответить