Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Делать ли приворот?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Всем доброй ночи! Я уже ранее описывал свою проблему решил все же узнать ещё раз может кто скажет что делать. Ранее писал что живу и люблю девушку. Но её постоянно после двух разводов клинит. У неё рано ушли родители она практически сама в жизни всего добивались. Так как у нас постоянно были разногласия мы ругались. Выгоняла из дома меня. В принципе то ни за что. Как будто в ней демон порой вселяется. Но я вижу что она меня любит. Но мне не особо в таких отношениях хорошо сплошные нервы. А оставить я её не могу т.к. люблю её очень. Вот думаю сделать приворот может одумается. Сейчас опять не вместе уже 2 недели.
- Ветеран
Re: Делать ли приворот?
Не одумается. Другими способами надо исправлять ситуацию, не приворотами однозначно. Применение черной магии вам ничего не даст, только еще больше усугубит проблему.
- Ветеран
pozitive37
Вопрос Ваш не совсем правильный. Нужно понимать проблему, из за чего у вас отношения не клеятся. Я не имею в виду, как Вы её понимаете, а и на тонком плане, кроме бытовых моментов. То как Вы описываете поведение девушки, это что то неуравновешенное. Причины могут быть разные. Вам посоветую сделать диагностику полную. И обязательно проверить её на наличие негатива, какого либо. А приворот Вам не принесет того, чего Вы хотите. Это заблуждение.
Вопрос Ваш не совсем правильный. Нужно понимать проблему, из за чего у вас отношения не клеятся. Я не имею в виду, как Вы её понимаете, а и на тонком плане, кроме бытовых моментов. То как Вы описываете поведение девушки, это что то неуравновешенное. Причины могут быть разные. Вам посоветую сделать диагностику полную. И обязательно проверить её на наличие негатива, какого либо. А приворот Вам не принесет того, чего Вы хотите. Это заблуждение.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Иногда заходит
Доброе утро! Где сделать диагностику и проверить на наличие негатива?
- Ветеран
Приворот не отвечает за эмоции.pozitive37 писал(а): ↑10 фев 2019, 00:49Вот думаю сделать приворот может одумается. Сейчас опять не вместе уже 2 недели.
Главная задача привести её к вам даже если она этого сама не хочет.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Иногда заходит
Как быть тогда?АлександрА44 писал(а): ↑10 фев 2019, 11:02Приворот не отвечает за эмоции.pozitive37 писал(а): ↑10 фев 2019, 00:49Вот думаю сделать приворот может одумается. Сейчас опять не вместе уже 2 недели.
- Ветеран
Насчет чего одумается? Приворот ее характер не изменит, в том плане, что она станет кроткой, безмолвной.
- Ветеран
Обратитесь к специалисту, который сделает диагностику и глубокий анализ вашей проблемы, поможет вам понять причины происходящего и исправить эти причины на глубинном уровне. Специалиста ищут в разделе Личные кабинеты, на который у нас есть ссылка в подписях.
-
- Иногда заходит
Так а как же откуп? Или как её привести?АлександрА44 писал(а): ↑10 фев 2019, 11:02Приворот не отвечает за эмоции.pozitive37 писал(а): ↑10 фев 2019, 00:49Вот думаю сделать приворот может одумается. Сейчас опять не вместе уже 2 недели.
- Ветеран
pozitive37
Фотографии для просмотра где?
Фотографии для просмотра где?
- Ветеран
Либо в теме ИП выставить нужно фото, и имена. Либо обратиться можно к мастеру, за полным раскладом, на всю вашу ситуацию.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Старожил
Конечно, вот пообвешаетесь оба сущами или некропривязками и сразу все у вас наладитсяpozitive37 писал(а): ↑10 фев 2019, 00:49Всем доброй ночи! Я уже ранее описывал свою проблему решил все же узнать ещё раз может кто скажет что делать. Ранее писал что живу и люблю девушку. Но её постоянно после двух разводов клинит. У неё рано ушли родители она практически сама в жизни всего добивались. Так как у нас постоянно были разногласия мы ругались. Выгоняла из дома меня. В принципе то ни за что. Как будто в ней демон порой вселяется. Но я вижу что она меня любит. Но мне не особо в таких отношениях хорошо сплошные нервы. А оставить я её не могу т.к. люблю её очень. Вот думаю сделать приворот может одумается. Сейчас опять не вместе уже 2 недели.

Если девушка себя неадекватно ведет, вы ее еще с помощью ЧМ хотите добить, не боитесь что человек в дурку попадет или с собой что-нибудь сделает? На вашей совести будет.
Если ваши чувства взаимны, но не выходит выстраивать отношения, нужно искать причину мешающую вам выстраивать их. А не лепить привороты на человека с нестабильной психикой - это опасно и дело не "морали", а в непредсказуемости последствий.
- Иногда заходит
Простите, что вмешиваюсь, я, конечно, не практик, но может все таки стоит проанализировать причины ее такого поведения? Что скрывается за Вашими словами «выгоняла из дома ни за что»? Я Вас ни в чем не хочу обвинять, но был у меня один знакомый, который «не видел ничего такого» в том, чтобы гульнуть на стороне и искренне удивлялся, что его половинка этим не довольна...pozitive37 писал(а): ↑10 фев 2019, 00:49Так как у нас постоянно были разногласия мы ругались. Выгоняла из дома меня. В принципе то ни за что. Как будто в ней демон порой вселяется.
Может быть в вашем случае тоже расходятся взгляды и для нее неприемлемо то, что для Вас в порядке вещей? Почему бы не найти компромисс, пойти на взаимные уступки?
-