Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите разобраться

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Иногда заходит
Помогите разобраться

Сообщение Alla2584 » 13 фев 2019, 09:40

Здравствуйте. Хочу обратиться с просьбой - помочь разобраться в том что происходит. Сейчас я нахожусь в процессе развода. Это дело очень долго тянется, происходят очень странные вещи.Казалось бы из простого развода, супруг устроил тяжелый выматывающий и дорогой процесс, для меня не очень понятно зачем. Нанял детективов, собрал обо мне вообще всю информацию - хотя я ничего не скрывала и ничего нового он не узнал. Ужасно всё врёт на суде, придумывает то чего не было, переворачивает события. Я не понимаю, за он так меня ненавидит. В ход идут все способы чтобы сделать мне как можно хуже. Вокруг меня находятся некоторые люди и я не очень понимаю кто из них друг, а кто нет. Не понятно кому можно доверять, а кому не стоит. Я сама разобраться не могу. Очень много мыслей разных. Подруга моя ведёт себя не понятно. Мне казалось, что она ненавидит меня, потом, что наоборот любит и помогает. Как на самом деле я не знаю. Месяца три назад начали происходить мистические странные, необъяснимые вещи. Мне ситуации каждый раз видится по разному, и я не могу понять - где же правда, но чувствую, что что то точно происходит. Я приложу фото себя и людей кто в этом деле участвует, хотелось бы определить истинные причины поведения людей. Я справа.В центре человек тоже имеющий отношение к ситуации.Слева подруга. Ситуация на самом деле очень серьёзная и запутанная, помогите пожалуйста! Буду рада любому ответу и мнению.
слева подруга, в центре общая знакомая, справа я - IMG_2921.PNG
слева подруга, в центре общая знакомая, справа я - IMG_2921.PNG (109.23 КБ) 489 просмотров

Ветеран
Re: Помогите разобраться

Сообщение Fiolina » 13 фев 2019, 14:40

Alla2584
Переношу тему в раздел "Ищу помощь."
Задайте вопросы, чтобы практики смогли более точно дать ответы. Напишите имена участников, даты рождения. Фото лучше выкладывать одиночные.

wiz
Ветеран

Сообщение wiz » 13 фев 2019, 15:49

а фото мужа где, ведь события и с ним связаны
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------

Слова благодарности можно выразить здесь

Иногда заходит

Сообщение Alla2584 » 13 фев 2019, 16:03

Посередине муж. Транссексуал.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 13 фев 2019, 18:56

Вопрос то какой? В чем разобраться?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

wiz
Ветеран

Сообщение wiz » 14 фев 2019, 00:37

Здесь явно большую роль играет ваша подруга и всему виной она.Вы правы-ей не стоит доверять. Она по отношению к вам ведёт себя очень непорядочно.Говорит одно -делает другое.Она только строит из себя праведную,справедливую-но это не так.Много лишнего и не хорошего говорит о вас,даже то чего не было и вам надо серьёзно задуматься -стоит ли таких подруг рядом держать.Она во многом вам "помогла".,,да ещё и магичит(но не сама ,а ходит и заказывает). Короче -нехороший человек -вам бы от неё Защиту не мешало поставить.Все это неприятно ,но факт.Вы с себя тоже вину не снимайте и у мужа на вас сильная обида.Понимаю,что сейчас эмоции уже угасают ,вы хотите получить своё но как? Не надо сейчас вам никого винить и упрекать!Ну и не он начал эту войну-все подогрели ситуацию.
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------

Слова благодарности можно выразить здесь

Иногда заходит

Сообщение Alla2584 » 14 фев 2019, 04:38

Спасибо большое за ответы!! Очень ценная информация! Это большая помощь для меня! Всех благ!! С удовольствием ещё прочту мнения, так как очень важная ситуация для меня

Иногда заходит

Сообщение Alla2584 » 14 фев 2019, 05:45

А...ещё может быть сможете мне объяснить одну не понятную вещь. Я увеличила фото с руками подруги и ее подруги и посмотрите что там. Я ничего не делала!! Это фото вывешано в инстаграм и если не использовать приближение не заметно. Но я ужаснулась, когда увидела !! И прикрепляю отдельно фото подруги. Может быть будут какие либо дополнения!! Рада и благодарна за все комментарии.
Вложения
Помогите разобраться - IMG_3034.PNG
Помогите разобраться - IMG_3034.PNG (252.03 КБ) 421 просмотр
Помогите разобраться - IMG_3035.PNG
Помогите разобраться - IMG_3035.PNG (263.08 КБ) 421 просмотр
Помогите разобраться - IMG_3024.PNG
Помогите разобраться - IMG_3024.PNG (257.88 КБ) 421 просмотр

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 14 фев 2019, 13:54

Alla2584

Вокруг вас очень много ненависти, зависти, и злости. Люди, которые находятся вокруг вас - желают вам зла. Вот просто как будто комок негатива вас окутывает, так вы считываетесь по фото. Ни подруге, ни кому-либо еще из вашего окружения доверять нельзя. Вам нужна профессиональная чистка и хорошая защита, а также желательно распутать ситуацию с кармической точки зрения и посмотреть, что у вас с мужем за кармические завязки, что он вас так мучает и издевается. Разбирать нужно проблему подробно, и вырабатывать стратегию поведения, чтобы выйти с наименьшими потерями.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 14 фев 2019, 14:09

Alla2584 писал(а):
14 фев 2019, 05:45
А...ещё может быть сможете мне объяснить одну не понятную вещь. Я увеличила фото с руками подруги и ее подруги и посмотрите что там.
А что там? я так и не поняла :smile:
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение Синильга » 18 фев 2019, 18:50

Фу...там столько негатива! Обращайтесь к практикам за чисткой...я даже смотреть не могу.

Модератор

Сообщение olya_ya » 18 фев 2019, 19:15

Я соглашусь с тем, что вокруг вас много негатива, к стати магическое тоже влияние есть, как на неудачи делал достаточно близкий человек. необходима чистка+ что-то на более быстрое разрешение ситуации, чтобы этот ад поскорее закончился.

Иногда заходит

Сообщение LesyaLesya » 20 фев 2019, 23:50

Муж обращался к гадалке. Винит вас в чьей то смерти. Насилие в доме. Вы раньше могли уйти от него, но боялись. Он ведет себя как одержимый. Для Вас лучше переехать в другой город.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 21 фев 2019, 17:16

Alla2584
Вы очень много написали, но у меня сложилось ощущение, что вы намеренно не пишите сути, вам она известна, вы все понимаете. Вы не написали главного - причина развода. Всем понятно, что когда люди расходятся из взаимной ненависти могут быть всякие вещи, но цель то у вашего мужа какая в его "кознях"?
С этой девушкой не общайтесь вообще, она колдует 100%, при чем чернушница, не могу сказать что очень умелая, но то что она вам гадит по-тихой - это точно. Уберите ее вообще из своего окружения.

Иногда заходит

Сообщение Alla2584 » 26 фев 2019, 23:26

А в том то и дело, что не было причины развода. Мы пустили эту подругу пожить у нас, так как она нуждалась во временном жилье. У нас с мужем начались скандалы. Я на время переехала в другой дом, чтобы минимизировать конфликты, которые он провоцировал на ровном месте. Она осталась жить с ним в доме. После очередного выяснения отношений он мне притащил бумаги на развод. Пользовался шоковой ситуацией издевался морально, самоутверждался. Потом приехал на следующий день выяснять что я буду делать. Кода узнал, что я буду подавать ответный иск умолял этого не делать и забыть про эти бумаги. Но он их уже зафайлил, так что мне необходимо было подать какой то ответ на них. Неделю каждый день приходил то со скандалом, то стоял на коленях, то заваливал подарками, то истериками...каждый день разное. Потом совсем слетел окончательно. Начал творить полный неадекват. Я сделала рестрейнинг ордер, потому что уже стало опасно просто с ним пересекаться. Вот больше чем пол года теперь разводимся. Вроде успокоился, но сначала умолял снова сойтись, я согласилась. А он бумаги какие то мне стал подсовывать. Я плюнула и прекратила общение. Теперь лжет везде, очерняет меня перед всеми, пакостит... Но с ним мне всё понятно. А вот с подругой сложнее. Я знаю, что она вредит, но не могу понять причину... это во первых, а во вторых размер ущерба, который она творит и чего она вообще добивается??? Если кто то желает лично со мной это разобрать, готова пообщаться лично. Буду очень благодарна за любую помощь в прояснении мотива её и разбор ситуации.

Иногда заходит

Сообщение Alla2584 » 26 фев 2019, 23:31

Прошу помочь, потому что с ноября происходит много странных, мистических событий. Это пугает. Очень много таких странных совпадений - что такого просто не может быть! Если бы это были только мои фантазии - но нет. Всё происходит реально и у меня есть подтверждения (фото, переписки, письма) Много чего.

Иногда заходит

Сообщение Alla2584 » 26 фев 2019, 23:33

Один раз вообще случился странный приступ - раньше такого не было никогда. Если бы врачи не успели мола бы быть кома. Но я здорова и ни до ни после ничего не беспокоит.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 27 фев 2019, 00:01

Вам надо сделать на эту ситуацию гадание и все станет понятно, более чем, и выход найдется

А так чисто по фото могу согласиться с коллегами что негатива на всех предостаточно и пока хотя бы чистку и защиту надо, но я считаю тут самое главное это сделать гадание подробное и разобраться что делать, почему так получилось и кто враг и за что, в чем корень зла. Карты очень подробно это покажут.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 27 фев 2019, 16:35

Alla2584

Тут мотивы могут быть самые различные, от зависти и вампиризма непреднамеренного до негатива преднамеренного. В любом случае, ваша вина и глупость в том, что вы в свой эгрегор семьи пустили чужого человека. С чужеродной энергетикой. Общение на энергетич. уровне проходило без фильтра и вы получили то, что получили.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ответить