Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как быть...подскажите

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Иногда заходит
Как быть...подскажите

Сообщение Veram888 » 02 мар 2019, 23:24

Здравствуйте! Не знаю правильно ли выбрала раздел... Подскажите, пожалуйста, у меня сложная ситуация возникла, моей семье частенько достаётся от одного человека в плане магического воздействия. Я до одного времени не знала об этом, потом мне рассказали и стали снимать с нас все это, делать чистку и ставить защиту. Но это определенно выматывает, потому что все идёт по кругу. Перестать общаться с этим человеком мы не можем, нет причины этого сделать, да и как мы докажем, что нам делают порчи и т.д. У меня вопрос, как обезопасить себя от заговоров, потому что когда приезжает эта гостья, в разговоре возникают паузы, видно, что она про себя проговаривает что-то? Да и ребёнок маленький очень чувствительный и становится сам не свой.

Ветеран
Re: Как быть...подскажите

Сообщение Бульдожио » 03 мар 2019, 00:25

Veram888 писал(а):
02 мар 2019, 23:24
потом мне рассказали и стали снимать с нас все это, делать чистку и ставить защиту. Но это определенно выматывает, потому что все идёт по кругу. Перестать общаться с этим человеком мы не можем
А почему вы этот вопрос не зададите тому Мастеру, с которым вы работаете (ставите защиты и пр)? Например, подобрать другой комплекс работ. Возможно также, Мастер не справляется с поставленной задачей и т.п.

По сути, нужно смотреть, есть ли вообще магич. воздействие от того человека, на кого в думаете. Но раз вы работаете с др. Мастером сейчас..
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 03 мар 2019, 00:27

А муж как относится ко всему этому? Я так поняла, вы про свекровь написали
Личная страница

Иногда заходит

Сообщение Veram888 » 03 мар 2019, 00:57

Бульдожио писал(а):
03 мар 2019, 00:27
А муж как относится ко всему этому?
Да, про неё. Муж сейчас относится также, как и я, после того как все сняли, а до этого то верил, то не верил... Мастер не с форума, я просто думала, что есть какой-нибудь способ защиты от заговоров

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 03 мар 2019, 01:09

Veram888 писал(а):
03 мар 2019, 00:57
что есть какой-нибудь способ защиты от заговоров
Конечно есть. Но получается, что с вами работает уже Мастер и вы решили еще самостоятельно защищаться?
Личная страница

Ветеран

Сообщение Дина Д » 03 мар 2019, 03:33

Veram888
Свекрови отменять желание вредить. есть такие обряды. закрывать её как ведьму
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 03 мар 2019, 04:55

Держите в кармане маленькое круглое зеркальце. И мысленно представляйте чтобы все наговоренное отражалось. Потом посмотрите эффект.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Синильга » 03 мар 2019, 13:13

Вам помощь не пойдет впрок, если Вы одновременно будете бегать по разным мастерам. Да , скорее Вам и не чистка нужна. А разобраться, что за человек, свекровь, и что ее может сдщелать по настоящему счастливой, чтобы не влиять на Вас. И не только это.

Ветеран

Сообщение Pure » 03 мар 2019, 13:20

Зачем на вас наводить какие то воздействия если вы уже отдали власть над собой другому человеку без всякой надобности и не можете даже позволить себе определять кто будет приходить к вам в дом. Конечно проще платить за чистки чем развивать саою силу...но проку от этого не будет пока самитне сможете защитить свой дом просто закрыв свою дверь и научившись твердо говорить нет. Иначе вас просто выпьют пока вы будете продолжать стремиться всемиугодить и никого не обидеть. Какую защиту можно поставить если человек сам навесил себе ярлык жертвы и за него держиться. Конечно донору будет очень сложно и больно отрываться от вампира, но потом может быть поздно.

Модератор

Сообщение olya_ya » 03 мар 2019, 15:04

Я согласна с Pure в этом вопросе.
Если действительно есть место воздействиям и человек вхож в ваш дом- проще отвадить. Иначе это хождение по кругу действительно

Старожил

Сообщение натам » 04 мар 2019, 00:17

Если свекровь не будет "приходить в гости" и ей это запретят, то обозлится, будут конфликты, она пакостить может и на расстоянии.
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 04 мар 2019, 00:23

Veram888

Если вам не может помочь ваш Практик, вам нужно подумать, что делать дальше. Возможно обратиться к другому, предварительно закончив работу, общение с предыдущим. И поставить такую защиту, чтобы уже спать покойно, не дергаться.
Личная страница

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 04 мар 2019, 01:48

Не пускать в дом подозрительных людей, а защиту ставить такую, чтобы отзеркаливала все обратно.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ответить