Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Старый негатив или каверзы судьбы?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Собеседник

- Ветеран
Как раз отличное время, стац., затем ретроградный Меркурий, время заглянуть внутрь себя пойдет вам на пользу, продолжайте. Самопознание - ключ к вашему душевному равновесию. Стремитесь к балансу.
- Учитель школы ТМ
магии нет но сглаз есть, и вы его чисткой не убрали, по свои ощущениям надо чувствовать, думаю вы ощущаете сами.
- Собеседник
Бульдожио
Спасибо, занимаюсь
Jack да вот на днях чисто физически его ощутила, старалась оборвать привязки, буду продолжать убирать, спасибо огромное, что подтвердили мои догадки
Спасибо, занимаюсь

Jack да вот на днях чисто физически его ощутила, старалась оборвать привязки, буду продолжать убирать, спасибо огромное, что подтвердили мои догадки

- Site Admin
Да, девушка верно Вам сказала. И это был не сглаз, а целевое магическое воздействие на Вас и Ваши отношения. Программа так и осталось висеть и на Вас, и на подкладах. После того, как Вы проявили действие и избавились от всех подарков, порча активизировалась, потому что делалась по всем правилам, с автоматической самозащитой. Я не знаю, как Вы чистились, но программа продолжает висеть и даже не задета.
- Ветеран
Melisa1
Мне тоже карты показывают наведенное негативное воздействие от женщины
Мне тоже карты показывают наведенное негативное воздействие от женщины
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
Marianna_
Я чистилась сама и у мастеров, около года назад уже после всего этого была у сильной женщины, которая чистила через церковь ото всего и ставила защиту. Потом еще раз чистилась осенью, смотрели на негатив и не увидели, а вот сейчас я его ощутила даже без всяких диагностик, вы все только подтвердили, спасибо большое. Подключу руны, если не поможет, обращусь к мастерам.
Бульдожио Я с ней не общалась уже очень давно, после того, как она на 2018 новый год попросила назад подарок, который дарила мне на ДР, я тогда попросила молодого человека отнести ей и перестала общаться, потом летом случайно пересеклись, а после того, как я выкинула все мелочи, которые она дарила, через 2 дня я проснулась и увидела в телефоне пропущенный, после года, как не созванивались.
ПрозерпинаR спасибо
Я чистилась сама и у мастеров, около года назад уже после всего этого была у сильной женщины, которая чистила через церковь ото всего и ставила защиту. Потом еще раз чистилась осенью, смотрели на негатив и не увидели, а вот сейчас я его ощутила даже без всяких диагностик, вы все только подтвердили, спасибо большое. Подключу руны, если не поможет, обращусь к мастерам.

Бульдожио Я с ней не общалась уже очень давно, после того, как она на 2018 новый год попросила назад подарок, который дарила мне на ДР, я тогда попросила молодого человека отнести ей и перестала общаться, потом летом случайно пересеклись, а после того, как я выкинула все мелочи, которые она дарила, через 2 дня я проснулась и увидела в телефоне пропущенный, после года, как не созванивались.
ПрозерпинаR спасибо

- Ветеран
Никуда не делось негативное воздействие и самостоятельно вам сложно будет его снять( невозможно). На работу в конце апреля устроитесь( хотя не совсем то что хотелось).Здоровье- это все внутри сами и вынашиваете своими негативными мыслями и отрицательным настроем. Вы сами себя сьедаете
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
- Site Admin
Бывают такие въедливые программы-"невидимки", они похожи на вирусы, которые способны впадать в состояние анабиоза на продолжительный срок и не поддаваться никакому лечению, но потом вновь активизироваться при определенных обстоятельствах. Боюсь, что Руны в этом случае помочь не смогут, точнее действия одних только рунических формул будет недостаточно, потому что она просто опять "спрячется".Melisa1 писал(а): ↑04 мар 2019, 21:54Я чистилась сама и у мастеров, около года назад уже после всего этого была у сильной женщины, которая чистила через церковь ото всего и ставила защиту. Потом еще раз чистилась осенью, смотрели на негатив и не увидели, а вот сейчас я его ощутила даже без всяких диагностик
- Старожил
Вы легкая добыча для недобросовестных людей. Ваша энергия для них "вкусная" Ваши успехи им кажутся своими... Чистки чистками, а работать над самозащитой нужно немало.Melisa1 писал(а): ↑04 мар 2019, 02:17Здравствуйте, дорогие, нужен ваш совет, я подружилась с одной девушкой и та мне сказала, что мои самые долгие отношения разрушила женщина с которой я когда то дружила с помощью магии, я избавилась от всех ее подарков и через пару дней у меня появился пропущенный на телефоне, хотя она мне целый год не звонила, после этого пошли мелкие неприятности, я осталась без работы, почти каждый день хожу в какое то новое место и все срывается и такое ощущение, что жизнь моя тупо откатилась на год назад, последние 2 недели проблемы по здоровьем, чистилась несколькими способами. Я сейчас занимаюсь медитациями, работой с блоками и духовными практиками и этот негатив мне ну никак не к месту. Что скажите? Фото свежее. Жанна 15.08.1982NQkn4raTGX4.jpg
-