Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли порча или проблема во мне самой?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Есть ли порча или проблема во мне самой?
Здравствуйте!
Большая просьба посмотреть на наличие негатива. Уже отчаялась и разуверилась. Никак не складывается личная жизнь,дело во мне или все же есть порча(сказали об этом давно,женщина,что разбила мою семью постоянно бегала по каким-то «бабушкам»). В итоге брак распался,она осталась с моим мужем,но и счастья у них не было,да и он рано умер. С тех пор и у меня ничего не складывается,а те мужчины,что появляются в жизни приносят только проблемы.
Елена - 07.04.1965
Большая просьба посмотреть на наличие негатива. Уже отчаялась и разуверилась. Никак не складывается личная жизнь,дело во мне или все же есть порча(сказали об этом давно,женщина,что разбила мою семью постоянно бегала по каким-то «бабушкам»). В итоге брак распался,она осталась с моим мужем,но и счастья у них не было,да и он рано умер. С тех пор и у меня ничего не складывается,а те мужчины,что появляются в жизни приносят только проблемы.
Елена - 07.04.1965
- Ветеран
Re: Есть ли порча или проблема во мне самой?
Разочарование от брака вы перенесли на другие отношения, соответственно такие мужчины и притягивались в вашу жизнь. Нужно подробно разбираться с причинами, почему именно проблемные мужчины появлялись в вашей жизни. Подсознательно у вас есть страх, что вас снова предадут, поэтому вам даже более выгодно одиночество, что собственно и получаете от Вселенной.
- Учитель школы ТМ
да, порча есть, с того времени еще. Вашу пару разбили колдовством.
- Ветеран
Негатив есть, но дело ещё в том что вы как притягивает мужчин с проблемами. Вы человек сильный но добрый. Вот этим и пользуются знакомые ( не только мужчины) вам нужно научиться отказывать людям и не жалеть всех подряд.
- Старожил
Elena1965
проблема в ваших мыслях, негатива я не обнаружил.
проблема в ваших мыслях, негатива я не обнаружил.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Ветеран
Elena1965
Порчи не вижу по картам, только сильный собственный негатив, полное неверие в то, что ваша личная жизнь когда-либо сложится.
Порчи не вижу по картам, только сильный собственный негатив, полное неверие в то, что ваша личная жизнь когда-либо сложится.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
Тот негатив что был мешает конечно начать что то новое, даже если тех отношений уже давно нет в плоскости физического мира - энергетические связи все еще по прежнему висят между вами, но и вы сами как то неудачно подбираете кандидатов. Что то там кого то показывают с детьми...во всяком случае свободного найти будет крайне сложно.
В чистке и снятии тоже как то не особо решение проблемы видно. Сложно и будет недостаточно.
Если добавить конструктивные воздействия, то есть на привлечение- эффект непредсказуем. Но что то может начаться.
В общем тут начиная с чувства вины и прочих психологических аспектов нужно разбираться, затем снимать привязки и скидывать с себя все нехорошие энергии и потом уже может быть получиться что то привлечь. Лучше все это делать в личной работе.
В чистке и снятии тоже как то не особо решение проблемы видно. Сложно и будет недостаточно.
Если добавить конструктивные воздействия, то есть на привлечение- эффект непредсказуем. Но что то может начаться.
В общем тут начиная с чувства вины и прочих психологических аспектов нужно разбираться, затем снимать привязки и скидывать с себя все нехорошие энергии и потом уже может быть получиться что то привлечь. Лучше все это делать в личной работе.
- Ветеран
Elena1965
Здравствуйте!
Магического негатива, мешающего личной жизни, на вас нет.
Ощутимо много отторгающих негативных программ в подсознании по теме отношений, есть блок на сердечной чакре- Анахате, связанный с болью, разочарованием отношений ,также ощутим блок на 2 чакре- Свадхистане, отвечающей за сексуальные отношения и умение в целом получать удовольствие от всего, в том числе и себя.
Работать по вашей проблеме можно начать с выравнивания энергоцентров, увеличения женской энергетики, очищения от подсознательного негатива, со сменой его на позитивные установки.
Далее можно добавить амулет на привлечение мужчины для отношений.
Здравствуйте!
Магического негатива, мешающего личной жизни, на вас нет.
Ощутимо много отторгающих негативных программ в подсознании по теме отношений, есть блок на сердечной чакре- Анахате, связанный с болью, разочарованием отношений ,также ощутим блок на 2 чакре- Свадхистане, отвечающей за сексуальные отношения и умение в целом получать удовольствие от всего, в том числе и себя.
Работать по вашей проблеме можно начать с выравнивания энергоцентров, увеличения женской энергетики, очищения от подсознательного негатива, со сменой его на позитивные установки.
Далее можно добавить амулет на привлечение мужчины для отношений.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Учитель школы ТМ
У вас есть и магическмй негатив, сделаннфй вам извне и свой внутренний, как самопорча, эти влиянмя взаимоусиливают друг друга. Внутренний при этом влияет в целом больше, начать нужно с этого. Много страхов, закрыта сексуальная энергия и сердечная чакра. В целом воприятие жизни очень мрачное, как бы не видите для себя пути, места в этом мире. Такое состояние отталкивает от вас нормалтных мужчин и в целом способствует тому, чтобы жизнь складывалась неблагоприятно.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Согласен с выше сказанным о том, что есть старое постороннее негативное воздействие от вашей соперницы, и его никто не снимал, но и ваш внутренний негатив ведет вас к саморазрушению.Вы сами поставили на свою жизнь негативную программу. Вас надо Чистить и избавляться от негативных блоков
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
- Модератор
Есть старый магический негатив. Надо делать чистку и смотреть в динамике как будет меняться диагностика одиночества и нужно ли делать что-то дополнительно. Так как негатив на вас старый, то вполне возможно потребуется некоторое время на восстановление.
- Ветеран
Есть наведенный негатив старый лет 5-6 от женщины с короткой стрижкой.
А как здоровье? У вас боли в задней части головы, аритмия, ноги и руки сводит?
Делать чистку и закрывать для себя отношения с бывшим мужем, потому что вины за собой несёте очень много, как яд травит вас.
А как здоровье? У вас боли в задней части головы, аритмия, ноги и руки сводит?
Делать чистку и закрывать для себя отношения с бывшим мужем, потому что вины за собой несёте очень много, как яд травит вас.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое всем кто откликнулся и посмотрел!
Согласна со многими насчет и чувства вины и своего внутреннего негатива
Согласна со многими насчет и чувства вины и своего внутреннего негатива
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Спасибо большое! Раньше как-то об этом не думала,точнее не верила.
Теперь нужно взять себя в руки и серьезно этим заняться
- Модератор
Elena1965
Занимайтесь и сразу увидите насколько вам станет легче. Магический негатив очень редко затрагивает лишь одну сферу.
Занимайтесь и сразу увидите насколько вам станет легче. Магический негатив очень редко затрагивает лишь одну сферу.
-